|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог LIADA/Записи в блоге |
|
Кулинарный блог LIADA
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liada.md/ Добавлен: 2012-08-22 13:08:52 блограйдером Liada_MD |
|
В Новый Год, Салат-Змея
2012-11-30 17:31:46 (читать в оригинале)
Приготовление: Для начала необходимо нарезать лук. Лучше всего кусочки делать как можно меньше.
Затем лук подлежит мариновки, его замачиваем в лимонном соку и даем пропитаться, так чтобы лук настоял хотя бы полчаса.
Читать полностью »
ОбсудитьГазировка - опасность для мужчин
2012-11-30 16:39:12 (читать в оригинале)
Учёные из Лундского Университета утверждают, что употребление газированных напитков для мужчин грозит не только тем, что они приносят вред своим зубам, а также тем, что они оказываются в группе риска подверженной агрессивному раку простаты.
Читать полностью »
ОбсудитьДесерт к Новому году - Змейка
2012-11-28 19:32:27 (читать в оригинале)
Как приготовить десерт: Разогреть духовку до 200 градусов. Просеять вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавить в сухую смесь маргарин и вымесить тесто. Как только тесто станет рассыпчатым, медленно введите молоко.
Читать полностью »
ОбсудитьОсенние овощи: капуста
2012-11-27 16:51:01 (читать в оригинале)
Во все времена капуста считалась «почетным» овощем. Ее ценили не только за вкусовые качества, но и за полезные свойства. В древности у многих народов она использовалась как лекарство: с помощью капусты эскулапы лечили печень и желудок, головную боль и бессонницу, пьянство и депрессию.
Читать полностью »
ОбсудитьСемь продуктов для улучшения настроения
2012-11-27 16:19:16 (читать в оригинале)
Серотонин - химическое вещество, положительно влияющее на настроение. Поддержание баланса серотонина способствует психической активности и повышенной сопротивляемости стрессу, а также способствует ощущению благополучия. Существуют продукты питания, помогающие повысить уровень серотонина и улучшить настроение.
Читать полностью »
Обсудить
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

