|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог LIADA/Записи в блоге |
|
Кулинарный блог LIADA
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liada.md/ Добавлен: 2012-08-22 13:08:52 блограйдером Liada_MD |
|
Молочный сахар
2012-12-10 18:58:57 (читать в оригинале)
Приготовление: Рекомендуем брать молоко пожирнее. Высыпаем 3 стакана сахара (0,5 стакана нужно отложить) , заливаем стаканом молока и ставим на небольшой огонь. Не забываем все время помешивать.
Читать полностью »
ОбсудитьДесерт - Клубничный крамбль
2012-12-09 17:46:06 (читать в оригинале)
Основа крамбля – овощи, ягоды или фрукты. Сверху – мучная крошка. А вот соус может быть любой – сливочный, шоколадный, и т.д. Для клубничного крамбля достаточно добавить немного сахара и сливочного масла, ягоды сами дадут необходимое количество сока.
Читать полностью »
ОбсудитьКартошка для сладкоежек
2012-12-09 12:32:25 (читать в оригинале)
Существует достаточно много рецептов пирожного «Картошка».Этот – один из наиболее легких – из печенья. Лучше из шоколадного.
Читать полностью »
ОбсудитьПирог для ленивых
2012-12-08 22:36:12 (читать в оригинале)
Полпачки (120-130 гр) размягченного маргарина, полстакана сахара, два желтка и муку(где-то около полутора стаканов) перемешиваем, чтобы получилось мягкое гладкое тесто.
Читать полностью »
ОбсудитьШарики из сухофруктов
2012-12-08 20:24:50 (читать в оригинале)
Если ваши сухофрукты жестковаты, заварите на пру минут их кипятком. Мои были очень мягкими, и этого не потребовалось. Поэтому просто нарезаем финики, курагу и чернослив маленькими кусочками.
Читать полностью »
Обсудить
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

