|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера «Палео» диета — разумное питание/Записи в блоге |
|
«Палео» диета — разумное питание
Голосов: 1 Адрес блога: http://paleodiet.ru Добавлен: 2012-08-07 18:31:43 блограйдером kodskidki |
|
Полное руководство по жирам
2013-05-28 12:17:18 (читать в оригинале)Первоисточник: The Definitive Guide to Fats on MarksDailyApple blog. Тогда как холестерин обычно берет «золото» как самое демонизированное питательное вещество, жиры, без сомнения, берут «серебро». Недавно мы поговорили о загадке холестерина, а на этой неделе мы готовы противостоять страстной полемике о жирах. Спасибо, что присоединились к нам, устраивайтесь удобнее. Как вы знаете, я всегда был дружелюбно [...]
Тэги: еда, жир, здоровье, мононенасыщенные, насыщенный, ненасыщенный, омега-3, омега-6, питание, полиненасыщенные, полный, руководство, рыбий, холестерин
Комментарии | Постоянная ссылка
Полное руководство по жирам
2013-05-28 12:17:18 (читать в оригинале)Первоисточник: The Definitive Guide to Fats on MarksDailyApple blog. Тогда как холестерин обычно берет «золото» как самое демонизированное питательное вещество, жиры, без сомнения, берут «серебро». Недавно мы поговорили о загадке холестерина, а на этой неделе мы готовы противостоять страстной полемике о жирах. Спасибо, что присоединились к нам, устраивайтесь удобнее. Как вы знаете, я всегда был дружелюбно [...]
Тэги: еда, жир, здоровье, мононенасыщенные, насыщенный, ненасыщенный, омега-3, омега-6, питание, полиненасыщенные, полный, руководство, рыбий, холестерин
Комментарии | Постоянная ссылка
Полное руководство по палео (первобытному) плану питания
2013-04-17 14:36:03 (читать в оригинале)Первоисточник: The Definitive Guide to the Primal Eating Plan on MarksDailyApple blog. В моем другом посте я рассказывал как разные питательные вещества, которые мы получаем за каждый прием пищи (жиры, белки и углеводы) по-разному воздействуют на тело. Я так же предположил, что несмотря на их калорийную ценность, наиболее важно интуитивно понимать сколько и когда каждого из [...] Read More
Тэги: mark, sisson, белки, еда, жизни, жиры, инсулин, калории, образ, питание, полное, принципы, руководство, тренировка, углеводы
Комментарии | Постоянная ссылка
Полное руководство по палео (первобытному) плану питания
2013-04-17 14:36:03 (читать в оригинале)Первоисточник: The Definitive Guide to the Primal Eating Plan on MarksDailyApple blog. В моем другом посте я рассказывал как разные питательные вещества, которые мы получаем за каждый прием пищи (жиры, белки и углеводы) по-разному воздействуют на тело. Я так же предположил, что несмотря на их калорийную ценность, наиболее важно интуитивно понимать сколько и когда каждого из [...]
Тэги: mark, sisson, белка, еда, жизнь, жир, инсулин, калория, образ, питание, полный, принцип, руководство, тренировка, углевод
Комментарии | Постоянная ссылка
Полное руководство по палео (первобытному) плану питания
2013-04-17 14:36:03 (читать в оригинале)Первоисточник: The Definitive Guide to the Primal Eating Plan on MarksDailyApple blog. В моем другом посте я рассказывал как разные питательные вещества, которые мы получаем за каждый прием пищи (жиры, белки и углеводы) по-разному воздействуют на тело. Я так же предположил, что несмотря на их калорийную ценность, наиболее важно интуитивно понимать сколько и когда каждого из [...]
Тэги: mark, sisson, белка, еда, жизнь, жир, инсулин, калория, образ, питание, полный, принцип, руководство, тренировка, углевод
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

