Сегодня 22 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
zombimanija
zombimanija
Голосов: 1
Адрес блога: http://zombimanija.livejournal.com/
Добавлен: 2012-08-04 20:15:38 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Вегетарианский Борщ

2013-02-20 22:56:41 (читать в оригинале)

Доставка Блюд Итальянской Кухни
Станислав Мачек - Герой Второй Мировой Войны
Перерыв между едой
Ипотека Для Молодой Семьи - Решение Или Проблема
Взаимосвязь цвета волос и характера женщины
гороскоп на сентябрь для всех знаков Зодиака Гороскоп на сентябрь для всех знаков Зодиака
Праздничный овощной торт
Полезные Рецепты Блюд Для Детей
Буженина По-Домашнему
Салат Из Фасоли С Грецкими Орехами






Вегетарианский борщ, который нравится не только вегетарианцам
Согласитесь, борщ — это лучшее из первых блюд. Без него и обед не обед. Большинство привыкло есть классический борщ. Его варят на бульоне из птицы или мяса, да порой еще умудряются заправить толченым салом. Это нормально. Но что если сейчас пост или стоит такая жара, что хочется чего-нибудь полегче? Ведь если приготовить борщ с одними только овощами, он получится тоже очень вкусным.

Для приготовления вкусного вегетарианского борща вам понадобятся следующие продукты:

Лавровый лист, соль, перец
3 столовые ложки растительного масла
Свежая зелень
2 зубчика чеснока
Четверть кочана капусты
1 болгарский перец
200 грамм шампиньонов
3 томата
2 картофелины
1 морковка
1 луковица
1 свекла

Ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды. Моем и чистим овощи. Нарезаем соломкой свеклу, бросаем ее в кастрюлю, в кипящую воду. Огонь ослабляем и варим свеклу в течение получаса.

На разогретую сковородку выливаем масло и обжариваем мелкий лук до золотого цвета. Натираем морковь и обжариваем вместе с луком. Затем добавляем измельченные шампиньоны и, постоянно помешивая, обжариваем.

Надрезаем помидоры и заливаем их кипятком. Потом снимаем с них кожуру и нарезаем мякоть мелкими кусками. Помидоры добавляем в сковороду и продолжаем обжаривать.
Болгарский перец разделим на четвертинки, нашинкуем их соломкой и выложим в поджарку. Немного перемешиваем и снимаем всю поджарку с огня.

Вода в свекольном отваре должна порозоветь. Добавляем соль и мелко нарезанный картофель. Через пять минут можно будет выложить содержимое сковородки. Размешиваем, кладем один лавровый лист и тонко нарезанную капусту.

Пусть бульон закипит. Теперь еще немного на слабом огне потомим его, добавим мелко нарубленный чеснок и свежую зелень. Выключаем и оставляем на полчаса под крышкой настояться.

Также рекомендуем приготовить салат Шуба без селедки

Приятного аппетита вегетарианцам и любителям диетического!




Зарабатываю на smmka.ru









Тэги: борщ

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Игры»
Взлеты Топ 5
+376
408
Parazit!
+375
407
ALEXRUS
+370
383
Remi_Etien_Le_Bo
+368
381
Memрhis
+365
382
_Kicker_
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.