|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Журнал пользователя thedietolog@mail.ru/Записи в блоге |
|
Журнал пользователя thedietolog@mail.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://blogs.mail.ru/mail/thedietolog/ Добавлен: 2012-08-04 19:49:09 |
|
Чечевица один из продуктов, которые очень подходят для диет. При сравнительно низкой калорийности, чечевица содержит много белка, и поэтому вызывает быстрое насыщение. Все это позволяет, оставаясь сытым продолжать худеть. Кроме этого сама чечевица содержит много полезных веществ, богата клетчаткой, а это позволяет без опаски находится на ней довольно длительное время.\n\nЧитать дальше... >http://proffdietolog.ru/cheche...
2012-05-11 13:49:02 (читать в оригинале)
Бразильская диета пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Она легка в исполнении, не требует дефицитных и дорогостоящих продуктов и, самое главное, эффективна для похудения... > http://proffdietolog.ru/brazil...
Большая диета дает огромный перечень продуктов на день, комбинируя которые вы сможете подобрать для себя наиболее удобный вариант меню на каждый день... > http://proffdietolog.ru/bolsha...
2012-04-30 09:57:02 (читать в оригинале)
Диеты с различными диетическими супами очень хорошо подходят для похудения. Любые супы ускоряют обмен веществ в организме, а диетические супы кроме этого снабжают организм всем необходимым.\n\nЧитать дальше... > http://proffdietolog.ru/borsh....
2012-04-26 23:45:51 (читать в оригинале)
Каждой женщине так хочется оставаться красивой и привлекательной как можно дольше. Однако наши мечты не всегда оправдываются. Сначала постепенно начинает откладываться жир на проблемных местах, а мы стараемся себя успокоить, что это временный процесс. Читать дальше... >http://proffdietolog.ru/clipsw...
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
