Сегодня 29 июня, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7255
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ya6
ya6
Голосов: 2
Адрес блога: http://jeux-java-gratuit.blogspot.com/
Добавлен: 2012-07-13 16:29:35 блограйдером 1234zz
 

Сколько у вас было сексуальных партнеров?

2016-03-26 04:30:00 (читать в оригинале)

Задумывались ли вы о том, как мужчины и женщины запоминают и подсчитывают своих сексуальных партнеров? Когда мужчина и женщина в отношениях и хотят узнать друг о друге побольше, часто возникает вопрос о количестве предыдущих сексуальных партнеров. Но когда исследователи провели опрос о количестве сексуальных партнеров противоположного пола, то оказалось, что общее количество партнерш у мужчин […]

 

Характерные особенности биоэнергетической карты Nano Bio Сard

 

Энергетическая карта Nano Bio Сard изготавливается с применением самых современных нано-технологий, используя уникальный биокерамический порошок, генерирующий обильное длинноволновое инфракрасное излучение и большое количество отрицательных ионов, которые, в силу своих особенностей, о которых говорилось выше, способствуют улучшению самочувствия и оздоровлению.

 

Характерные особенности биоэнергетической карты Nano Bio Сard

Отрицательные ионы

https://vk.com/energeticheskaja_karta_nano_bio

 

Отрицательные ионы (анионы) представляют собой атомы, несущие отрицательный электрический заряд. Они сформированы путем включения в атом одного или нескольких электронов, тем самым завершив свой энергетический уровень. Положительные ионы (катионы) наоборот сформированы путем потери одного или нескольких электронов.

Исследования, проведенные в начале этого века, показали, что воздух, в котором преобладают катионы, негативно отражается на здоровье. Если воздух сохраняет баланс положительных и отрицательных ионов, то организм человека функционирует должным образом.

Сегодня в воздухе из-за загрязняющих веществ преобладают положительные ионы, которые могут негативно влиять на здоровье. Некоторые люди особенно чувствительны к такому дисбалансу. Катионы особенно влияют на дыхательную, нервную и гормональную системы.

Отрицательные ионы очищают воздух, так как они притягивают положительно заряженные вредные вещества. Такие образования слипаются вместе, становятся тяжелыми и оседают вниз. Высокие концентрации отрицательных ионов положительно влияют на самочувствие человека: прежде всего на его жизненную энергию, оптимизм и интеллектуальную работоспособность. Существует и патент на методику лечения сезонной депрессии с помощью отрицательных ионов.

Ионы создаются природой. Например, потоки океанских волн на берег создают большое количество отрицательно заряженных ионов и, вероятно, поэтому многие люди чувствуют себя лучше на морском побережье. И наоборот, при воздействии электрооборудования и других источников положительно заряженных ионов отмечено ухудшение здоровья у многих людей.
  

Как отрицательные ионы влияют на человека?

5051374_12 (208x38, 2Kb)

Характерные особенности биоэнергетической карты Nano Bio Сard

5051374_button23 (297x40, 3Kb)

В качестве дополнительных примеров уникальных свойств рассматриваемой биоэнергетической карты и несомненной пользы, которую извлечет для себя ее обладатель, приведу еще некоторые:

  1. Повышает уровень кислорода, за счет чего эффективно активизирует работу клеток.
  2. Нормализует усвоение питания и выводит токсины из организма.
  3. Улучшает метаболические и циркуляторные функции организма.
  4. Эффективно борется с вирусами и патогенной микрофлорой.
  5. Защищает от опасного внешнего электромагнитного излучения.
  6. Увеличивает энергетический уровень человеческого тела.
  7. Обеспечивает быстрое избавление от усталости и удаляет запах от ног.  
  8. Снижает головную боль, а также - боль в спине и суставах.  
  9. Улучшает проводимость нервных импульсов.
  10. Улучшает сон (поместить карту под подушкой).
  11. Восстанавливает жизненные силы.
  12. Нормализует кровообращение.
  13. Помогает снять стресс и уменьшить боль.
  14. Устраняет плохой запах изо рта.
  15. Уменьшает воспаления.

Сколько было у вас сексуальных партнеровЗадумывались ли вы о том, как мужчины и женщины запоминают и подсчитывают своих сексуальных партнеров?

Когда мужчина и женщина в отношениях и хотят узнать друг о друге побольше, часто возникает вопрос о количестве предыдущих сексуальных партнеров. Но когда исследователи провели опрос о количестве сексуальных партнеров противоположного пола, то оказалось, что общее количество партнерш у мужчин превышает в 2-4 раза количество партнеров у женщин. Явное математическое несоответствие. Так где же неточность?

Обычно принято считать, что мужчины привирают, что бы повысить свою репутацию. Женщины же преуменьшают, что бы не казаться гулящими. Но тогда почему мужчины и женщины дают идентичные ответы, когда спрашивают их о прошлом годе?

«Это не просто случай обычной лжи,» утверждает Norman Brown, психолог Университета Альберта. «Это имеет отношение к самопредставлению, оценке, и памяти».

Женщины, скорее всего, будут точно знать или воспользуются перечислением(“Давайте смотреть, Саша, Вадим, парень со спортзала…”), Во втором случае происходит недооценка, т.к. люди склонны забывать случаи из жизни.

Мужчины, более вероятно, будут использовать грубое приближение («Я не знаю, думаю, где-то в районе 40″) или основанные на расчете («Давайте посчитаем, одна в месяц в течение прошлых пяти лет …»)-такой метод явно завышает истинное кол-во.

Но не только гендерное несоответствие влияет на итог подсчета. Влияет также и способ опроса. Чрезвычайно сексуально-активные женщины занижали количество партнеров при непосредственном контакте в сравнении с интернет-опросами(Мужчины так не делали).

Еще один фактор — проститутки, которые не становятся включенными в опросы из-за «проблем образа жизни» — они не находятся в телефонной книге, и их не встретишь в местах, где проводят опросы.

Мужчины также любят преувеличить число партнерш, когда исследователь была женщиной. Ради шутки. Согласно исследованию Дугласа Кенрика, психолога Аризонского университета, чем больше сексуальных партнеров было у мужчины, тем менее привлекательным он кажется.

Кто кого?

Американцы против индусов

10.7 • 3.0

поэты против бухгалтеров

11 • 3

белые против афроамериканцев

7.7 • 8.3

Статистика:

Уилл Чемберлен(звезда баскетбола) утверждал, что у него был секс с 20 000 женщин. Кто из других знаменитостей готов “помериться”?

Чарли Шин(киноактер): 5 000

Джин Симмонс(музыкант): 4 600

Хулио Иглесиас(музыкант): 3 000

Джек Николсон(киноактер): 2 000

Хью Хефнер(создатель PlayBoy): 1 000

Исаак Ньютон(ученый): 0


Тэги: партнер

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.