Сегодня 2 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Бизнес, медицина, здоровье, кулинария, личное развитие
Бизнес, медицина, здоровье, кулинария, личное развитие
Голосов: 0
Адрес блога: http://smoows.ru
Добавлен: 2012-06-06 00:55:16
 

Классификация предприятий

2012-06-04 23:51:06 (читать в оригинале)

Предприятия общественного питания классифицируют по торгово-производственному признаку, специализации, сезонности, мощности, характеру обслуживаемого контингента,  наценочной категории и др. По торгово-производственному признаку предприятия общественного питания подразделяются на имеющие и не имеющие собственное производство. Предприятия, имеющие собственное произ­водство, в свою очередь, делятся на две группы: Меню скомплектованных рационов питания составляется обычно в тех случаях, когда предприятие обеспечивает питанием постоянный контингент посетителей: [...]

Общие правила эксплуатации холодильного оборудования

2012-06-02 21:37:52 (читать в оригинале)

Установку, монтаж, регулировку и ремонт холодильного оборудования выполняют механики ремонтно-монтажных комбинатов на основании хозяй­ственных договоров. Распаковывают оборудование в присутствии представи­теля монтажной организации. Торговое холодильное оборудование с фреоно­выми агрегатами рекомендуется устанавливать в сухих, хорошо освещенных помещениях, в местах, не доступных в дневное время воздействию прямых сол­нечных лучей. Отопительные приборы должны находиться на расстоянии не менее 1,5 [...]

Охлаждаемые прилавки и витрины

2012-06-02 21:36:21 (читать в оригинале)

  Охлаждаемые прилавки и витрины предназначены для демонстрации и хра­нения в процессе продажи скоропортящихся продуктов, полуфабрикатов, гото­вых кулинарных и кондитерских изделий. Прилавок-витрина ПВ-Б устанавливается в столовых, буфетах, закусоч­ных, кафе. Он состоит из двухъярусной витрины и прилавка, охлаждаемая камера которого закрывается двумя дверцами. Прилавок ПВ-Ш предназначен для отпуска горячих блюд, холодных заку­сок и напитков в буфетах [...]

Холодильные шкафы

2012-06-02 21:36:03 (читать в оригинале)

В настоящее время отечественной промышленностью выпускаются холо­дильные шкафы с полезным объемом 0,4—1,6 м3. По температурному режиму шкафы делятся на две группы: среднетемпературные (температура воздуха от 1 до 3 С) и низкотемпературные (температура воздуха от —16 до —18 °С). Средне­температурные шкафы выпускают в двух модификациях: для районов с .умерен­ным климатом и южных. Шкаф ШХ-0,4 состоит из [...]

Сборно-щитовые камеры

2012-06-02 21:35:43 (читать в оригинале)

Холодильные сборно-щитовые камеры и шкафы применяют для кратковре­менного хранения запаса скоропортящихся продуктов, полуфабрикатов и гото­вых блюд. Камеры предназначены для мелких, средних и сезонных предприя­тий общественного питания, в которых строительство стационарных холодиль­ников экономически невыгодно. Их выпускают для среднетемпературного — КХС (0—8 °С) и низкотемпературного режимов — К.ХН (от —12 до —18 °С). Внутренний объем камер составляет [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.