Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Современные тенденции в совершенствовании технологии производства и ассортимента мясных кулинарных изделий в желе2012-05-21 17:30:16 (читать в оригинале)Мясные продукты - неотъемлемая часть ежедневного рациона человека. Поэтому, первоочередной задачей мясоперерабатывающей промышленности является максимальное удовлетворение запросов потребителя в качественных и благополучных в медико-биологическом отношении продуктов. Мясные кулинарные изделия в желе являются источником не только энергии, но и полноценных белков, витаминов, минеральных элементов и др. Поэтому при разработке таких продуктов учитывают медико-биологические принципы: удовлетворение потребности населения в основных пищевых компонентах, которые должны поступать в организм человека в определенных количествах.
|
Категория «Наблюдения»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.