![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Кофе в Доминиканской Республике.2012-04-24 20:26:00 (читать в оригинале) Кофейные деревья начали выращивать в этой островной стране XVIII века. Кофе производится на обоих склонах горного хребта, что проходит с запада на востокпо центральной части острова.
Площадь кофейных плантаций превышает 130 тыс. гектаров, ежегодный сбор кофе - около 50 тыс тонн. Кофе арабика получают в райнах Бараона, Осоа, Сибао, Бани. Лучший район производства - запад страны. Получаемый здесь сорт Barahona, или Barahona Lavados, отличается от других местных сортов слегка душистым, насыщенным и кисловатым настоем. Он близок к ямайскому Blue Mountain по своим качествам и характеристикам. В целом местный кофе арабика мокрой и сухой обработки наывается Santa Domingo, или Dominican Republic. Он отличается некрупным зерном, но вместе с тем великолепным мягким и насыщенным настоем с хорошей кислотностью и приятным ароматом. Настя.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.