Сегодня 17 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как научиться готовить?
Как научиться готовить?
Голосов: 0
Адрес блога: http://www.tastykitchen.ru
Добавлен: 2012-03-25 05:44:17
 

Рецепты Урала — шадринский гусь на вашем столе

2012-03-25 04:25:56 (читать в оригинале)

Привет, друзья! Я с Урала, из города Шадринска, и при этом заметил, что еще ни разу ничего не написал о кулинарии Родного края. Думаю, лучше поздно, чем никогда, так что начну публиковать эти вкусные и родные мне рецепты. Думаю, что первым стоит написать о шадринском гусе. Тоже интересно:
  1. Быстрые маринованные грибы — искушение на Новогоднем столе
  2. Как готовить гуся — как приготовить гуся на праздники
  3. Польза вина — рецепты вина в домашних условиях


Пряности и приправы: ваниль, гвоздика, горчица и каперсы

2012-03-22 22:59:47 (читать в оригинале)

Привет! Сегодня в подборке специй будут ваниль, гвоздика, горчицы и каперсы. В процессе приготовления различных блюд в них кладут особые добавки, придающие обычным продуктам неповторимый вкус и аромат. К таким добавкам относятся пряности и приправы. Пряности обладают специфическим устойчивым ароматом и различной степенью гучести. Их добавляют в очень малых дозах. Пряности помогают дольше сохранить продукты и способствуют лучшему усвоению пищи. Тоже интересно:
  1. Специи: кардамон, кориандр, корица, лавровый лист и мускатный орех
  2. Специи: петрушка, тмин, укроп, хрен и шафран
  3. Специи: мята, перец душистый, белый, черный и красный


Специи: кардамон, кориандр, корица, лавровый лист и мускатный орех

2012-03-17 13:52:06 (читать в оригинале)

Как применять кардамон, кориандр, корицу, лавровый лист и мускатый орех Привет! В сегодняшней подборке специй будут кардамон, кориандр, корица, лавровый лист и мускатный орех. Все они помогут нам научиться вкусно готовить. Кардамон — это высушенные недозрелые семена травянистого растения одноименного названия, которое культивируют в Индии, Индокитае, Южном Китае и на о. Шри-Ланка. Семена кардамона находятся [...] Тоже интересно:
  1. Специи: петрушка, тмин, укроп, хрен и шафран
  2. Специи: мята, перец душистый, белый, черный и красный
  3. Как приготовить гуляш — учимся вместе!


Специи: петрушка, тмин, укроп, хрен и шафран

2012-03-16 14:07:13 (читать в оригинале)

Привет! Сегодня мы учимся применять такие вкусные специи, как петрушка, тмин, укроп, хрен и шафран. Специи сделают даже самую пресную еду кулинарным шедевром, так что приступим. Тоже интересно:
  1. Специи: мята, перец душистый, белый, черный и красный
  2. Специи: кардамон, кориандр, корица, лавровый лист и мускатный орех
  3. Блюда из отварного мяса и блюда из субпродуктов


Специи: мята, перец душистый, белый, черный и красный

2012-03-15 18:03:21 (читать в оригинале)

Привет! Сегодня мы будем узнавать все про специи: мяту, перец душистый, перец белый, перец красный, перец черный, петрушку, тмин, укроп и шафран. Они сделают обычную пищу экзотикой, так что не стоит ими пренебрегать. Тоже интересно:
  1. Специи: петрушка, тмин, укроп, хрен и шафран
  2. Специи: кардамон, кориандр, корица, лавровый лист и мускатный орех
  3. Блюда из отварного мяса и блюда из субпродуктов


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.