![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог/Записи в блоге |
![]() |
Кулинарный блог
Голосов: 1 Адрес блога: http://recepty-blog.ru/ Добавлен: 2012-02-12 18:32:22 блограйдером Irina_89 |
Дынный крюшон
2012-07-30 22:35:04 (читать в оригинале)дыня небольшая - 1 шт; шампанское (сухое) - 1 бутылка; вино десертное белое - 1 бутылка; сахар - 1 стакан; мелиса - 1 пучок.
Пунш
2012-05-08 01:50:00 (читать в оригинале)вода - 750 мл; ром - 250 г; бренди - 250 г; чай черный - 6 ч. ложки; лимон - 1/2 шт; апельсин - 1 шт; сахар - 6 ст. ложек.
Жаренная свинина с яблоками
2012-05-01 01:48:20 (читать в оригинале)свинина - 250 г; яблоко - 1 шт; лук репчатый - 2 шт; масло растительное - 2 - 3 ст. ложки; соль, перец черный молотый, гвоздика по вкусу; зелень петрушки.
Фриттата с курицей
2012-04-29 01:40:09 (читать в оригинале)куриное филе - 300 г; яйца - 4 шт; молоко - 100 мл; перец болгарский (половина зеленого и желтого) - 1 шт; помидор - 1 шт; вино белое сухое - 50 мл; чеснок - 2 дольки; твердый сыр - 100 г; тимьян (сушеный) - 1 ч. ложка; мука - 2 ст. ложки; соль, перец молотый по вкусу; масло оливковое - 2 ст. ложки.
Оладьи с начинкой
2012-04-21 20:31:12 (читать в оригинале)кефир - 1 стакан; сахар - 1 ч. ложка; мука - 3 стакана; яйца - 2 шт; сода - 1 ч. ложка; соль - 1 щепотка; масло растительное - 2 ст. ложки; Для начинки: ветчина - 100 г; лук репчатый или зеленый; яблоко - 1 шт.


Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
9 |
Vlad_Topalov |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.