Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера KULINARIUS/Записи в блоге |
Полента – стоит ли?
2011-12-02 22:51:20 (читать в оригинале)Полента - одно из самых распростроненных итальянских блюд, имеющее многовековыю историю и и сотни рецептов приготовления. Но было время, когда итальянцы, чуте не уничтожили все посевы кукурузы, а причиной стало не правильное ее употребление. Итак… Кукуруза завезенная Колумбом из Южной Америки быстро прижилась и оказалась очень выгодным в выращивании злаком, не требующим особого ухода. И полента [...]
Полента – стоит ли? is a post from: KULINARIUS
сок из запеченого кокоса
2011-11-29 10:07:49 (читать в оригинале)Люблю знаете ли сок из молодого кокоса, пью его каждый день когда путешествуем по странам где растут кокосовые пальмы. В основном конечно я покупаю кокосы у местных жителей, но случается и самому слазить на дерево, тогда самооценка возрастает, а добытый кокос кажется вкуснее. Обычно я сразуже прокалываю орех и выпиваю весь сок сразу, либо охлаждаю [...]
сок из запеченого кокоса is a post from: KULINARIUS
Тэги: еда, запеченый, кокос, кокосовый, молоко, напиток, разный, экзотический
Комментарии | Постоянная ссылка
Как картошка фри – только с крыльями
2011-11-04 14:25:10 (читать в оригинале)Вот еще одна экзотическое и на вид не очень уж привлекательное лакомство – жареные в масле личинки гигантской осы. Если не смотреть ей в глаза и не разговаривать с ней, то можно не плохо перекусить. Жареные личинки осы можно слегка сбрыхнуть рыбным соусом или просто посолить – хрустят как картошка фри, и так же вкусно, [...]
Как картошка фри – только с крыльями is a post from: KULINARIUS
Варят азиаты балют – а европейцы блюют
2011-11-04 12:59:01 (читать в оригинале)Во всей юго восточной азии очень популярны утиные яйца, но не просто вареные утиные яйца, а Балют или балут - оплодотворенные и частично инкубированные. В нутри яйца вам может попасца зародыш в самой ранней стадии развития, а может и почти уже цыпленок с мягким клювом и косточками. По вкусу такие яйца не сильно отличаются от [...]
Варят азиаты балют – а европейцы блюют is a post from: KULINARIUS
Тэги: азиатский, балут, балют, блюдо, деликатес, еда, зародыш, китайский, кулинарный, продукт, экзотический, экстрим, яйцо
Комментарии | Постоянная ссылка
Яичница с плавунцами
2011-11-03 21:45:11 (читать в оригинале)Перелопачивал вчера старые фотки и нарыл в папке Китай вот это. Помню тогда уставшие от поездки , уже под конец, решили купить и привезти домой пару пакетов с жуками плавунцами, В Китае и Тайланде с ними готовят яичницу – мне чесно яичница с жуками както не очень нравится, а вот пожарить их например и сьесть [...]
Яичница с плавунцами is a post from: KULINARIUS
Тэги: азиатский, блюдо, еда, жареный, жук, кухня, насекомый, плавунец, разный, экзотический
Комментарии | Постоянная ссылка
Страницы: 1 2
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.