Сегодня 29 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
KULINARIUS
KULINARIUS
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarius.tv/blog
Добавлен: 2011-12-02 23:34:50
 

Полента – стоит ли?

2011-12-02 22:51:20 (читать в оригинале)

Полента - одно из самых распростроненных итальянских блюд, имеющее многовековыю историю и и сотни рецептов приготовления. Но было время, когда итальянцы, чуте не уничтожили все посевы кукурузы, а причиной стало не правильное ее употребление. Итак… Кукуруза завезенная Колумбом из Южной Америки быстро прижилась и оказалась очень выгодным в выращивании злаком, не требующим особого ухода. И полента [...]

Полента – стоит ли? is a post from: KULINARIUS



сок из запеченого кокоса

2011-11-29 10:07:49 (читать в оригинале)

Люблю знаете ли  сок из молодого кокоса, пью его каждый день когда путешествуем по странам где растут кокосовые пальмы. В основном конечно я покупаю кокосы у местных жителей, но случается и самому слазить на дерево, тогда самооценка возрастает, а добытый кокос кажется вкуснее. Обычно я сразуже прокалываю орех и выпиваю весь сок сразу, либо охлаждаю [...]

сок из запеченого кокоса is a post from: KULINARIUS



Как картошка фри – только с крыльями

2011-11-04 14:25:10 (читать в оригинале)

Вот еще одна экзотическое и на вид не очень уж привлекательное лакомство – жареные в масле личинки гигантской осы. Если не смотреть ей в глаза и не разговаривать с ней, то можно не плохо перекусить.  Жареные личинки осы можно слегка сбрыхнуть рыбным соусом или просто посолить – хрустят как картошка фри, и так же вкусно, [...]

Как картошка фри – только с крыльями is a post from: KULINARIUS



Варят азиаты балют – а европейцы блюют

2011-11-04 12:59:01 (читать в оригинале)

Во всей юго восточной азии очень популярны утиные яйца, но не просто вареные утиные яйца, а Балют или балут - оплодотворенные и частично инкубированные. В нутри яйца вам может попасца зародыш в самой ранней стадии развития, а может и  почти уже цыпленок с мягким клювом и косточками. По вкусу такие яйца не сильно отличаются от [...]

Варят азиаты балют – а европейцы блюют is a post from: KULINARIUS



Яичница с плавунцами

2011-11-03 21:45:11 (читать в оригинале)

Перелопачивал вчера старые фотки и нарыл в папке Китай вот это. Помню тогда уставшие от поездки , уже под конец, решили купить и привезти домой пару пакетов с жуками плавунцами, В Китае и Тайланде с ними готовят яичницу – мне чесно яичница с жуками както не очень нравится, а вот пожарить их например и сьесть [...]

Яичница с плавунцами is a post from: KULINARIUS



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.