Сегодня 14 августа, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7256
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Виктор-Виктория
Виктор-Виктория
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/987331/
Добавлен: 2008-01-12 01:10:21 блограйдером ITDalee
 

И ещё одна дата

2014-02-13 23:23:21 (читать в оригинале)

tumblr_mdei7fFhqH1reryqxo1_500 (500x278, 719Kb)
...на этот раз моя.

Ну вот моему дневнику и исполнилось восемь лет, о чём меня уведомила даже лирушная рассылка, которую я всё ещё продолжаю получать, хотя, каюсь, уже далеко не так старательно изучаю. Очевидно, та пища для размышлений, что мне сия рассылка когда-то поставляла, стала с годами не такой уж сытной и вкусной.

Что изменилось за эти восемь лет? На ум прежде всего приходит работа, потому что я работоголик, а события личной жизни для меня не столь важны. Итак, я сменила с тех пор четыре работы и пять мест деятельности. Когда мне только пришла в голову безумная мысль завести дневник, я писала в одной газете, потом эту газету продали другим хозяевам и по сути она превратилась в другую, а потом я и физически перешла в третью. Потом преподавала в институте, потом уехала в Москву и попробовала, каково это трудиться на благо Рен-ТВ, ну а сейчас вновь возделываю ниву городского телевидения. Но, где бы ни работала, я всё равно нахожу время сюда приходить, даже если вдруг и забрасываю дневник аж на три недели – всё равно он тянет, и к нему хочется возвращаться.

Восемь лет срок не самый маленький. Началось всё с форума Джонни Деппа, оттуда пришла сюда большая масса людей – тогда возникло поветрие создавать дневники именно на Ли.ру. Потом многие ушли или забросили всё (их имена до сих пор можно встретить в моих Друзьях, ибо я не очищаю список даже от удалённых аккаунтов – ностальгия страшное дело), другие (тоже довольно многие) сильно изменились – мы разошлись во взглядах, принципах, вкусах, даже манере общения. Здесь, наверное, требуется добавить "и это нормально и правильно", но я не всегда могу так сказать. Кое-с кем, с кем пути разошлись, мне бы хотелось продолжать общение, – но увы, у жизни свои задачи. Она распоряжается, а мы, как молекулы в хаотичном броуновском движении, сталкиваемся и разлетаемся навсегда.

За ушедшие восемь лет я много фильмов посмотрела и ещё больше книг прочитала. Не знаю, стала ли умней, – но кое-каких знаний поднакопила точно. Вот только что, к примеру, путём случайного попадания по клавише нашла, как ставить на клавиатуре тильду: Alt+01150 (справа). Получается она ~.

Ну что ещё? – утвердилась в своей манере называть вот это место именно дневник, а не блог. Да, вот это, пожалуй, во мне за эти годы сильно окрепло и выросло: не люблю использовать нерусские слова там, где есть аналогичные русские. Тем паче когда русское слово было в употреблении изначально, а его насильственно меняют на забугорное. Не помню, насколько злило меня это восемь лет назад, но сейчас злит ужасно.

Наверное, пора заканчивать, а то я уже два часа сие сообщение пишу (с перерывами, конечно, с отвлечениями на то-другое-третье), и оно, того и гляди, улетит к читателям уже 14 числа, а так будет неправильно. Да и хватит уже заниматься рефлексией, а то такое впечатление, как будто невесть какая дата и я её невесть как серьёзно воспринимаю. А к себе нужно относиться проще, и не придавать себе слишком большого значения.

Было время, я сопровождала эти сообщения о дате праздничными картинками – сегодня повешу другую, просто красивую и умиротворяющую. Пусть будет.

Настроение сейчас - дневниководское

В колонках играет - отдалённое и лёгкое сопение

Тэги: дневник, жизнь, ли.ру, лиру, мгновенье!, мысли, нас,, настроение, один, остановись,, раз!, рефлексия, юбилей

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.