![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Плов Рецепты/Записи в блоге |
![]() |
Плов Рецепты
Голосов: 0 Адрес блога: http://plovkak.ru Добавлен: 2011-10-04 13:50:40 блограйдером leobar |
Плов в пароварке
2011-10-04 09:00:03 (читать в оригинале)На 200 г риса: 150 г мяса (баранины, говядины), 100 г моркови, 30 г лука, 60 г жира, 50 г айвы, специи, соль. Это вариант блюда - плова в пароварке имеет диетические свойства. Его можно употреблять людям, страдающим заболеваниями пищеварительных органов, гипертонией, всем, кому противопоказано употребление жареного, а также детям. Заблаговременно до приготовления блюда нужно [...]
Плов с фасолью по-дагестански
2011-10-03 09:00:28 (читать в оригинале)2 стакана риса, 500 г баранины, 200 г топленого масла, 1.5 стакана фасоли, 3 зубчика чеснока, перец, соль. По дагестанскому рецепту приготовим плов с фасолью. Заблаговременно замочим фасоль в холодной воде на 6-8 часов, после этого отварим ее и откинем на дуршлаг. Пусть охладится. Рис переберем и промоем, затем сварим в большом количестве воды. Когда [...]
Праздничный плов «Изобилие»
2011-10-02 09:00:30 (читать в оригинале)На 200 г риса: 50 г мяса, 50 г жира, 100 г моркови, 50 г лука, 10 г чеснока, 5 г гороха, 15 г айвы, 5 г кишмиша, 5 г гранатовых зерен, специи, соль, для украшения дополнительно: яйцо, морковь, айва, редька. Приготовим плов к праздничному столу. Изобилие продуктов, входящих в состав этого плова, букет аромата [...]
Кулинарные советы. Грибы.
2011-10-01 09:00:50 (читать в оригинале)- Свежие грибы не могут долго храниться, поэтому их нужно сразу подвергать тепловой обработке. - У свежих грибов при очистке срезают только нижнюю часть пенька. - У маслят, кроме нижней части пенька желательно снимать верхнюю кожицу на шляпке. - У сморчков шляпки отрезают и замачивают в холодной воде на 1 час, затем хорошо промывают, поменяв [...]
Плов в казане с яйцами в помидорах
2011-09-30 09:00:13 (читать в оригинале)На 200 г риса: 100 г моркови, 1 помидор, 1 яйцо, 50 г мяса, 50 г масла или сала, специи, соль. Данный вариант плова обогащен дополнительными витаминами, органическими кислотами (в помидорах) и белком (в куриных яйцах), а сочетание риса, мяса, жира, моркови, помидоров и яиц создает оригинальный вкус для плова. Для приготовления этой разновидности плова [...]
Страницы: 1 2


Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
170 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.