![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пивной этикет2012-05-28 15:33:21 (читать в оригинале)Пиво нужно пить сразу после того, как распечатали бутылку или налили Из пивного аппарата. Наливают с расстояния 2.5 см от кружки в ее центральную точку. После формирования пенной шапки, нужно долить или на три четверти сосуда, или до определенной отметки. Наливать пиво необходимо медленно. Для сдерживания роста пены В Бельгии увлажняют бокалы водой. Употребление пива в цивилизованном обществе считается искусством, поэтому пить его огромными глотками все за раз или растягивать одну кружку на час не приветствуется. Пиво следует принимать во внутрь в три приема. С начала осушается половина бокала, за тем, после того, как первая порция «устоится», выпивается половина от того что осталось, а после остальное. Оставлять же после себя посуду с недопитым пивом считается дурным тоном. При употреблении этого напитка следует знать меру, так как после третьей бутылки вкус пива притупляется и человек не может в полной мере им насладиться. В добавок следует сказать, что оптимальная температура пива это от шести до десяти градусов по Цельсию.
|
![]() ![]()
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.