|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
Маслята
2011-09-10 02:09:48 (читать в оригинале)Маслята (Suillus luteus (лат.)) – одни из сладчайших и более популярных грибов в европейской доли Рф и во всем северном полушарии. Из их приготовляют разные яства: гасят, готовят, поджаривают, маринуют, солят и сушат. Есть 3 главных вида маслят: масляник запоздалый, масляник гранулированный и масляник лиственничный. Запоздалый вырастает в центральной и европейской доли Рф, основным [...]
Шампиньоны
2011-09-10 02:08:22 (читать в оригинале)Во французском языке словечко «champignon» значит «гриб». Шампиньон – самый-самый известный гриб в мире. Он употребляется в кухнях почти всех народов и в авторских яствах именитых кулинаров различных государств. Шампиньон – Вотан из немногих грибов, поддающийся выращиванию в особых критериях, здания либо на особых грибных фермах. 1-ые возделываемые шампиньоны возникли в Италии возле тыщи лет [...]
Грузди
2011-09-10 02:06:31 (читать в оригинале)Белоснежный груздь – замечательная добыча грибника. Однако редкостный счастливец имеет возможность расхвастаться огромным «уловом» данного красавчика – далековато никак не любой грибник понимает груздевые места. Древнеримский пиит Марциал еще в I веке писал, будто проще презентовать сребро, нежели груздей в презент доставить. Данный хороший гриб I группы с старых времен завлекает к себе собственным вкусом [...]
Подосиновик
2011-09-10 02:05:05 (читать в оригинале)Гриб красноголовик еще именуют обабком, челышем, осиновиком либо красноголовиком. Наверное съедобный гриб, вырастает в перемешанных лесах, его микориза (грибница) связана с осиной, совсем нередко его обретают конкретно в осиновых лесах либо близи осин. Владеет красновато-оранжевую шляпку, коренастую ножку с тёмными «чешуйками» и крепкую мякоть, синеющую на разрезе. Все виды подосиновиков съедобны и идентичны на привкус. [...]
Страницы: 1 2
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

