![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера/Записи в блоге |
![]() |
|
Запеченная баранина с овощами
2011-08-24 17:56:26 (читать в оригинале)Рецепт: 1 шт. баранья нога , 2 шт. чеснок,2 шт. красный сладкий перец, 2 шт. желтый сладкий перец, 100 г. оливковое масло, 2 шт. репчатый лук, 3 шт. морковь. Приготовление: Обжарить баранью ногу до золотистой косточки со всех сторорн в сковородке на растительном масле. Можо обжарить и на оликовом масле. Если есть для жарки с высокими [...]
Суп из плавленных сырков
2011-08-22 20:45:31 (читать в оригинале)Рецепт: 450 г креветки, 2 шт. сладкий красный перец , 350 г. консервированная кукуруза, 425 коровье молоко, 2 ст. л. оливковое масло, 1 шт. репчатый лук, 350 г. картофель, 1 шт. лавровый лист, 0.5 ч. л. сушеный майоран,0.2ч. л. мускатный орех, 150 г плавленый сыр. Приготовление: Разогревать в большом кастрюле оливковое масло и в нем [...]
Тэги: креветка, лавровый, лист, майоран, масло, оливковый, плавленый, суп, сушеный, сыр
Комментарии | Постоянная ссылка
Суп с курицей и кабачками
2011-08-22 20:15:41 (читать в оригинале)Рецепт: 1 шт грудка куриная,2 шт. картошки,1 шт. кабачки, 1 шт. морковь, 1 шт. лука,соль по вкусу, зеленый лук и укроп для украшения. Приготовление: Отварить куриную грудку до готовности. Мелким кубиком нарезать кабачок, картофель и лук. Нарезать марковь кольцами. В бульон положить овощи, варить тридцать минут. Гатовый суп добавить добавить зелени.
Запеченная баранина
2011-08-22 20:01:45 (читать в оригинале)Рецепт: 1,5 кг баранина,лук 2 шт,соль и специи по вкусу,петрушка для украшения. Приготовление: Помыть баранину, посушить и крупным кубукмаи нарезать. Патом нарезанные кубики баранина поместить в кастрюлю. Баранине добавить нарезанный полукольцами лук. Мясо с луком засыпать специями, перемешать и посолить. На две часа оставить мариноваться. Разогреть духовку до двухсот градусов. Поместить замаринованную баранину в рукав и на [...]
Баклажаны по-сельски
2011-08-21 21:45:40 (читать в оригинале)Рецепт: 3 баклажана, 2 моркови, 4-5 ст. ложек растительного масла, 3-4 зубка чеснока, 3-4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или кинзы. Приготовление: Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на тонике пластины, обжарить их с обеих сторон в разогретом растительном масле и остудить. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке, добавить измельченной чеснок, майонез [...]
Страницы: 1 2



Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+173 |
189 |
Feelov: Чужой Подход |
+156 |
197 |
sunlike77 |
+127 |
238 |
Статьи и советы |
+114 |
183 |
Тезисы от Djon Povtor(а) |
+19 |
20 |
Борис Немцов |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
18 |
Журнал сообщества oblozka |
-3 |
17 |
Евгений Шестаков |
-3 |
2 |
Романы о любви |
-3 |
10 |
Фрагменты |
-4 |
16 |
alesadov |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.