![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Портал рыбака-Летняя и зимняя рыбалка!/Записи в блоге |
![]() |
Портал рыбака-Летняя и зимняя рыбалка!
Голосов: 0 Адрес блога: http://poimaika.ru/ Добавлен: 2011-08-04 10:46:43 |
Бифштекс из молодого сома
2011-08-03 17:17:50 (читать в оригинале)
а 5 порций:800 г филе сома 1/2 яйца80 г панировочных сухарей50 г растительного масла20 г муки для жарки лука150 г репчатого лука30 г жира, маргарина или слив, масла 1,2 кг картофеля
Филе сома нарезают кусками толщиной 2-3 см, слегка отбивают их, придавая округлую форму, солят, перчат, смачивают в льезоне (сырое яйцо с водой) и панируют в сухарях. Жарят бифштекс из сома на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, жареный лук
Филе сома нарезают кусками толщиной 2-3 см, слегка отбивают их, придавая округлую форму, солят, перчат, смачивают в льезоне (сырое яйцо с водой) и панируют в сухарях. Жарят бифштекс из сома на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, жареный лук
Готовим вареного окуня
2011-08-03 17:15:53 (читать в оригинале)
окунь речной 500-600 г, морковка 1,луковица 1,уксус 3%-ный 1/3 стакана, петрушка 1-2 корня, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу, лимон 1,масло сливочное 1/3 стакана, картофеля несколько штук, петрушка 2 пучка.
Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, луком, петрушкой, перцем и лавровым листом. Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10-15 мин до готовности. Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить о кожи и уложить в заранее нагретое блюдо, обрызгать соком лимона.
Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, луком, петрушкой, перцем и лавровым листом. Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10-15 мин до готовности. Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить о кожи и уложить в заранее нагретое блюдо, обрызгать соком лимона.
Готовим фаршированного судака
2011-08-03 17:13:11 (читать в оригинале)
4 филе судака 1 пучок базилика 1 пучок укропа 1/2 пучка кинзы 300 г репчатого лука 300 г моркови 300 г кабачка цукини 4 яичных желтка чеснок растительное масло соль, перец, карри
Филе судака вымыть и каждое разрезать вдоль пополам. Натереть обе части солью и перцем. Кинзу и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и смешать с желтком. Разложить измельченную зелень на 4 пластинках филе, накрыть оставшимися кусками рыбы. Перемотать рыбу липкой пленкой, зафиксировать ее, опустить изделия в горячую воду и варить 10-15 минут.
Филе судака вымыть и каждое разрезать вдоль пополам. Натереть обе части солью и перцем. Кинзу и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и смешать с желтком. Разложить измельченную зелень на 4 пластинках филе, накрыть оставшимися кусками рыбы. Перемотать рыбу липкой пленкой, зафиксировать ее, опустить изделия в горячую воду и варить 10-15 минут.
Готовим завиванец из судака
2011-08-03 17:09:27 (читать в оригинале)
(на 1 порцию) 140 г судака 1/2 яйца (для фарша) 10 г лука репчатого 7 г зелени петрушки 7 г уксуса 3%-го лист лавровый перец горошком, перец молотый, соль - по вкусу соус: 1/2 яйца 3 г растительного масла 10 г уксуса 3%-го 1 г горчицы, 10 г сахара 10 г сметаны 2,5 г маринованных белых грибов 2,5 г соленых огурцов соль - по вкусу
Рыбу чистят, моют, отрезают голову, разрезают тушку вдоль, вынимают позвоночные и реберные кости, брюшную полость фаршируют массой из рубленых яиц, перца, соли и мелко рубленой зелени петрушки, сворачивают рыбу трубочкой и перевязывают. В кипящую воду добавляют уксус, перец, лук, лавровый лист, затем опускают приготовленную рыбу и варят.
Рыбу чистят, моют, отрезают голову, разрезают тушку вдоль, вынимают позвоночные и реберные кости, брюшную полость фаршируют массой из рубленых яиц, перца, соли и мелко рубленой зелени петрушки, сворачивают рыбу трубочкой и перевязывают. В кипящую воду добавляют уксус, перец, лук, лавровый лист, затем опускают приготовленную рыбу и варят.
Приговление рагу из карпа
2011-08-03 17:07:11 (читать в оригинале)
Карп-1,250кг, морковь-150 г, репчатый лук-125 г, чес нок - 5 зубков, картофель - 500 г, корнеплод сельдерея - 50 г, сладкий перец - 2 стручка, 1 баклажан, белокочанная капуста-1/4 кочана, зеленая стручковая фасоль-200 г, зеленый горошек - 200 г, помидоры - 500 г, растительное масло - 200 мл, вино - 1 стакан, томатная паста - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Очищенную и вымытую рыбу нарезать на равные куски, посолить и поперчить. Морковь и сельдерей нарезать брусочками и спассировать в растительном масле вместе с нарезанным ломтиками луком, добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и варить 25-30 минут. Капусту, баклажан и перцы нарезать кубиками, заправить растертым чесноком и растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут.
Очищенную и вымытую рыбу нарезать на равные куски, посолить и поперчить. Морковь и сельдерей нарезать брусочками и спассировать в растительном масле вместе с нарезанным ломтиками луком, добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и варить 25-30 минут. Капусту, баклажан и перцы нарезать кубиками, заправить растертым чесноком и растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут.
Страницы: 1 2



Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
![]() | ||
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.