Сегодня 27 апреля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Слушай Народ Божий!
Слушай Народ Божий!
Голосов: 1
Адрес блога: http://antipa62.livejournal.com/
Добавлен: 2011-07-22 12:30:44 блограйдером Elimelech
 

Банкетный зал "Select Banquet-Hall" - праздник желудка...

2016-11-14 00:13:04 (читать в оригинале)

Ресторан в Кишиневе предлагает лучший банкетный зал organizari de evenimente для проведения свадеб, торжеств, корпоративов...
* * *
Олег уже рассказал об основной концепции банкетного зала "Маагалим", а я расскажу немного о еде. В конце концов, после любой вечеринки мы первым делом вспоминаем как мы вкусно поели, ну или невкусно, что тоже бывает... У "Маагалим" есть своя концепция и по поводу еды. Там действует "система тапасим" - закусок. Здесь нет как в обычном зале - две огромные порции основного блюда и все. Здесь все не так. Меню состоит из шестнадцати перемен блюд, это восемь холодных закусок, четыре мясных блюда и четыры сладких десерта. Порции совсем небольшие, 150 грамм, зато ты можешь попробовать все, а что понравится заказать еще и еще. Причем эти блюда подаются с перерывом в 10-15 минут, практически одновременно всем гостям. И как Олег уже сказал, совсем неважно, где вы в этот момент находитесь. На своем месте, или присели за столик к друзьям. Мало того, вы можете попросить закуски на протяжении всего вечера, бар с закусками работает не до какого-то там времени, а до "последнего клиента". Ну и несколько, надеюсь, "вкусных" фотографий Олега.

Тэги: banquet-hall, select, банкетный, зал, свадьба

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.