Сегодня 20 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Слушай Народ Божий!
Слушай Народ Божий!
Голосов: 1
Адрес блога: http://antipa62.livejournal.com/
Добавлен: 2011-07-22 12:30:44 блограйдером Elimelech
 

Чего просит Иаков после сна, в котором ему явился Господь? Ваеце 3.12.2011 Где открывается Бог.

2011-12-07 22:48:57 (читать в оригинале)

"истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!" Иаков проходил трудный путь. У него теперь нет земного дома, поддержки родителей. Наверняка его душа была смущена неопределенностью, которая была впереди. Несмотря на то, что Иаков не знал и не ощущал Господа, Господь присутствовал в его жизни и сопровождал его. Также нам важно осознавать, что мы не одиноки в пути, когда мы верны Богу и Его слову.
"И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные." Иаков был в благоговейном трепете перед Богом. Дом Божий — это место трепета, где совершается тайна домостроительства Божьего.
Есть ли у нас в жизни трепет перед домом Божьим, который есть верующие братья и сестры? Через каждого из нас Господь действует для каждого из нас. Мы должны быть в страхе и трепете, т.к Всевышний производит в нас и хотение и действие по своей доброй воле (Фил 2:13)." Кого-то Господь ободряет, кого-то вразумляет или обличает в грехе. Бог обнаруживает мысли нашего сердца, когда мы начинаем реагировать в присутствии братьев и сестер. Мотивы нашего сердца обнаруживаются, чтобы мы утвердились на пути Божьем.
"взял камень, который он положил себе изголовьем, и поставил его памятником." Нам нужна память о том, что Господь сделал в нашей жизни. Времена бывают разные, но нам необходимо помнить о том, что Господь благ и милость Его вовек...
"И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною." Познание Господа важно ему для того, чтобы Господь был с ним. Здесь не идет речь о том, что Ты сделаешь для меня или чем благословишь. Иакову важно, что бы Всевышний был с ним.
- причины, проявления, Лечение дисбактериоза. Как восстановить микрофлору?

Тэги: ваеце

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.