![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Силиконовые формы, сПОСУДА ИЗ СИЛИКОНА2011-04-25 20:12:10 (читать в оригинале)Силиконовые формы - последний «писк» кухонной моды. С ними однообразный процесс приготовления пищи превращается в яркий эксперимент, результат которого, однако, известен заранее: не прилагая особых усилий, вы подтвердите звание «продвинутой» хозяйки. Сегодня в моде силиконовые изделия в виде форм для выпечки и льда, кисточки, венчики, противни, лопатки, подставки под горячее, прихватки и даже скалки и кастрюли. Завоевание нашего рынка началось около шести лет назад с КИСТОЧЕК. Они удобны, практичны в процессе выпечки и обращения с раскаленной посудой (выдерживают темпера туру до +220 градусов!). Затем появились ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, «одетые» в разные цвета. ПОСУДА ИЗ СИЛИКОНА обладает естественными антипригарными свойствами: достаточно при первом использовании смазать форму сливочным маслом, и в дальнейшем в ней можно будет готовить вообще без жиров! Главный плюс силиконовой формы для затекания - простота в использовании: чтобы извлечь выпечку из формы, нужно просто вывернуть ее наизнанку. Блюда в силиконовой посуде можно доверить и духовому шкафу, и микроволновой печи, и аэрогрилю. Будьте уверены в отменном вкусе блюда: в отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке. Силикон вам в помощь! Для работы с силиконовой посудой вам обязательно потребуются лопатка, нож и кулинарная кисточка, также изготовленные из силикона. Силиконовые приборы не теряют свой внешний вид, как это происходит с деревянными и пластиковыми изделиями, а в отличие от металлических не царапают поверхность тефлоновой и силиконовой посуды. Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Сполоснули моющим средством, высушили - вот и весь уход! Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид. В них можно выпекать не только пироги и кексы, но и приготовить запеченную рыбу или тушеное мясо, сделать желе, пудинг или холодец. Но не все силиконовые формы одинаковы по качеству. Тонкие, полупрозрачные и, наконец, дешевые сразу не должны внушать доверия покупателю. Как правило, репутация их производителя сомнительна.
|
![]() ![]()
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.