Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Караси отварные в сметане2011-04-23 14:48:00 (читать в оригинале)Ингредиенты: • 500 г карасей (выпотрошенных и очищенных) • 1 луковица • 1 морковь • 1 корень петрушки • 0,5 стакана сметанного соуса • 1 долька лимона • 1 зубчик чеснока • Пучок петрушки Способ приготовления: 1) Карасей посыпать солью и оставить в холодильнике на 1 час. 2) Уложить рыбу в кастрюлю. 3) Добавить нарезанные лук и морковь, дольку лимона. 4) Залить водой (2 стакана) и варить 20 минут. 5) Сметанный соус: 0,5 стакана сметаны смешать с рубленной зеленью петрушки и толченым зубчиком чеснока. 6) Рыбу выложить на блюдо и полить сметанным соусом, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
|
Категория «Писатели»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.