|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера MLove blog/Записи в блоге |
|
MLove blog
Голосов: 1 Адрес блога: http://mlove.com.ua Добавлен: 2011-01-17 14:41:08 блограйдером Horus |
|
Идеальные оладушки
2014-11-24 01:57:09 (читать в оригинале)Хочу поделиться отличным легким рецептом вкусных оладушек. Оладушки – пышное жареное кулинарное изделие в форме небольшой лепешки. Изготавливается из молока, кефира или воды с добавлением соды или дрожжей. Отличается от блинчиков своей толщиной, плотностью и пышностью. У меня часто остается кефир, который никто не пьет, а вылить его, естественно, не хочется. Потому, сделать быстро пирог или оладушки – то, что надо. Предлагаю вашему вниманию рецепт оладушек, которые всегда получаются. Легко, быстро, вкусно и пышно. Итак, чтобы приготовить идеальные оладушки нам понадобится: — мука — 350 грамм — кефир – 500 мл — яйца – 1 шт — сахар – 1 ст.л. — соль – щепотка — сода – 0,5 ч.л. — масло подсолнечное – для жарки В кефир вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Добавляем сахар и соль, взбиваем венчиком, чтобы перемешался сахар. Смешиваем муку с содой и добавляем к кефиру. Перемешиваем очень тщательно, чтобы потом не мешать тесто, иначе испортим. Дать постоять тесту 10-15 минут, чтобы соду погасил кефир, и в тесте появились пузырьки. Не пытайтесь добавить соду раньше, чем с мукой, иначе фокус не получится. Выпекать надо на горячей сковородке, но на медленном огне. Я тесто выкладываю ложкой не сильно близко, с учетом того, что оладушки увеличатся немного при жарке. Когда переворачивать оладушки, вы поймете – тесто поджарилось где-то на 2/3 оладушка. Переворачивайте одним резким движением, иначе тесто может растечься. Обратная сторона жарится немного быстрее. Следите, чтобы в сковороде было достаточно масла, иначе оладушки могут пригореть. Подавать со сметаной, вареньем, чатни, соусом, сгущенным молоком, медом. Я подавала с клубничным кули (соус из протертых в […]
The post Идеальные оладушки appeared first on Кулинарные рецепты.
Хочу к Меладзе! Финал
2014-11-24 01:03:53 (читать в оригинале)А вы смотрели финал «Хочу к Меладзе»? Вы довольны победителями? Мне кажется, обе команды равносильны были, хотя с первых нот песен я поняла, кто станет победителями. В который раз восхищаюсь талантом Константина Меладзе! Такие классные и совершенно разные песни может писать только очень талантливый и глубоко творческий человек! Я, правда, болела за команду Седоковой, вернее за Маркуса и Гришу, но видимо Меладзе уже решил с кем он хочет и будет работать. Жаль, что шоу закончилось, волнительно и трепетно было ждать субботу и новый этап. Может, в следующем году Меладзе придумает новый проект.. Обожаю его песенные проекты. Будем следить за новой группой. Зажигай M-band!!
The post Хочу к Меладзе! Финал appeared first on Кулинарные рецепты.
«Нас бьют, мы летаем»
2014-11-17 21:36:28 (читать в оригинале)Обожаю шоу «Хочу к Меладзе» и песню «Нас бьют, мы летаем». Честно, не ожидала от Ани Седоковой такой отличной продюсерской работы!!! Всем смотреть и слушать отличное выступление «седоковцев»!! Итак, «Нас бьют, мы летаем»: читать далее...
The post «Нас бьют, мы летаем» appeared first on Кулинарные рецепты.
Соус из «Три дня на убийство»
2014-11-17 21:22:08 (читать в оригинале)Недавно посмотрела фильм «Три дня на убийство» Люка Бессона. Там мне запомнился момент, когда главный герой, Кевин Костнер, допрашивает какого-то итальянца. Но Костнеру звонит дочь и просит посоветовать какой-нибудь соус к пасте, чтобы приготовить ужин для бойфренда. Костнер, недолго думая, говорит, что с ним рядом как раз итальянец, который будет рад помочь. Ну и итальянец, […] читать далее...
The post Соус из «Три дня на убийство» appeared first on Кулинарные рецепты.
Крем Сабайон
2014-11-10 20:56:20 (читать в оригинале)Крем Сабайон — популярный итальянский десерт (итал. zabaione; фр. sabayon). Представляет собой крем из яичных желтков с сахаром, в который добавляют десертные вина (ром, шампанское). Если делаете «детскую версию» крем Сабайон, вино можно заменить ароматизатором Амаретто, щепоткой корицы, цедрой лимона или не использовать совсем. Лично мне нравится с печеньем Савоярди и свежими фруктами. Очень люблю […] читать далее...
The post Крем Сабайон appeared first on Кулинарные рецепты.
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
