Сегодня 6 августа, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7227
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Староверов, кто же ещё
Староверов, кто же ещё
Голосов: 1
Адрес блога: http://staroverov1.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-28 09:12:07
 

BB is dead

2013-03-24 09:41:33 (читать в оригинале)


Когда накануне вечером мой друг из неближнего зарубежья прислал смску "BB is dead", я было подумал, что речь идёт о Brigitte Bardot: дозащищала своих хвостатых и четвероногих, съели они её в самом прямом смысле. Однако мой туманный друг скуповат и вряд ли потратился бы на известие о смерти неактульной француженки.

Бурлящий фейсбук, как говорится, восстановил информационную картину дня (так тоже говорится). Борис Абрамыч, да. Участвовать в дискуссиях было лень, у меня в планах "Жёлтое море" На Хонг-жина, а то, что скажут про Березовского, и без того ясно, зачем плодить шум.

Шум сегодня стал плодить наш коллективный Геббельс - все эти рашытудей и России-2, 24 и 666. Их девизом был De mortius aut male aut nihil.

Однако.Учитывая клинический факт того, что эта страна сошла с ума, я всё же поразился бабьей неблагодарности Путина человеку, который его сотворил, ведь именно БэБэ сдела ВэВэ, что бы там ни говорили. Из говна конфетку, из ничего нечто - выберете нужный вариант.

Конечно, Путину не до Березовского, наш #Пациент спасает ту часть денег, что пока лежит офшорно в банках гибнущего Кипра, но ведь так хочется теории заговора; она есть у меня - маленькая, неубедительная, но есть.

Скажите, почему перенесли День Земли с 30 марта на 23? Да-да, вы правильно мыслите, католическая пасха не при чём. Просто на 23 назначили день смерти Бориса Абрамыча, и потому просто объяснить тот факт, что погасла кремлёвская иллюминация именно тогда, когда нужно. Путин отдал дань памяти своему создателю так, что никто и не заметил. Не исключено, что следующим этапом состригут гривы у кобылиц, погасят жертвенный огонь и принесут в жертву множество пленников - так делали великие цари древности.

Жалко Путина. Так и представляю, как в День Земли он сидит, запершись, в тёмном кремлёвском туалете и льёт ботоксные слёзы, сострадая как Березовскому, так и кипрским накоплениям, конечно.


Тэги: березовский

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.