Сегодня 1 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Coffee-klatsch.ru
Coffee-klatsch.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://coffee-klatsch.ru/
Добавлен: 2010-10-22 22:52:28
 

Как определить качество чая: основные показатели

2014-12-17 00:00:00 (читать в оригинале)

Как проверить качество чаяЕсть несколько способов определить качество чая постфактум. Конечно, выбирая чай, например, в подарок, мы редко имеем возможность проверить содержимое, но для контрольной закупки методы вполне подойдут.

 

Чай проверка на качество

  • Цвет ободка. Практически каждая офисная кружка отмечена внутри годовыми кольцами уровней только что выпитого чая. Цвет этого колечка будто бы

    Подробнее...



    «Сырой» постферментированный чай – шен пуэр

    2014-12-09 11:03:44 (читать в оригинале)

    Выдержанный чайПарадоксальным образом почти одинаковый зеленоватый оттенок удается получить при заваривании обычного зеленого чая, не подвергавшегося ферментации, и шен пуэра — постферментированной разновидности чая, которую выдерживали после паровой обработки в течение нескольких лет. Между ними можно найти и сходство во вкусе, хотя у пуэра оттенок сухофруктов: чернослива, яблок, абрикосов — выражен более ярко, насыщенно, а вкус зеленого чая

    Подробнее...



    Как правильно пить коктейль самбука с зернами кофе

    2014-12-06 18:12:06 (читать в оригинале)

    Как пить смбукаИтальянский ликер Самбука уже давно завоевал популярность на молодежных вечеринках благодаря особому ритуалу распития. Согласитесь, горящий голубым пламенем напиток с зернами кофе в полумраке смотрится завораживающе, как и вызывают интерес люди, совершающие странные манипуляции с бокалом и коктейльной соломинкой.

    Как правильно пить ликер самбука с зернами кофе

    Мы хотим рассказать вами об итальянском

    Подробнее...



    Растворимый сублимированный кофе - что это и как его делают

    2014-12-05 13:42:36 (читать в оригинале)

    Сублимированный кофеСублимированный это вид растворимого кофе, который получают методом "сушка замораживанием". Данная технология помогает сохранить больше полезных веществ. Сублимированный кофе обладает насыщенным вкусом и великолепным ароматом, присущим натуральному молотому кофе. Но стоит дороже, так как технология его производства энергоемкая, по сравнению с другими видами растворимого кофе.

    Технология производства сублимированного кофе

    • На первом этапе зеленые

      Подробнее...



      Чем заменить маскарпоне в тирамису или рецепт домашнего сыра маскарпоне

      2014-12-04 18:51:22 (читать в оригинале)

      Маскарпоне с фруктамиКлассический многослойный итальянский десерт Тирамису состоит из сыра маскарпоне, кофе, куриных яиц, сахара и печенья савоярди. Рецепт часто адаптируют и используют при его приготовлении продукты, которые легче найти в магазинах. Так печенье савоярди заменяют на бисквит, кофейную пропитку на алкогольную или фруктовую. Но больше всего вопросов возникает с сыром маскарпоне: чем его можно

      Подробнее...



      Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

       


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.