Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Coffee-klatsch.ru/Записи в блоге |
Как определить качество чая: основные показатели
2014-12-17 00:00:00 (читать в оригинале)Есть несколько способов определить качество чая постфактум. Конечно, выбирая чай, например, в подарок, мы редко имеем возможность проверить содержимое, но для контрольной закупки методы вполне подойдут.
Чай проверка на качество
- Цвет ободка. Практически каждая офисная кружка отмечена внутри годовыми кольцами уровней только что выпитого чая. Цвет этого колечка будто бы
Подробнее...
«Сырой» постферментированный чай – шен пуэр
2014-12-09 11:03:44 (читать в оригинале)
Парадоксальным образом почти одинаковый зеленоватый оттенок удается получить при заваривании обычного зеленого чая, не подвергавшегося ферментации, и шен пуэра — постферментированной разновидности чая, которую выдерживали после паровой обработки в течение нескольких лет. Между ними можно найти и сходство во вкусе, хотя у пуэра оттенок сухофруктов: чернослива, яблок, абрикосов — выражен более ярко, насыщенно, а вкус зеленого чая
Подробнее...
Как правильно пить коктейль самбука с зернами кофе
2014-12-06 18:12:06 (читать в оригинале)
Итальянский ликер Самбука уже давно завоевал популярность на молодежных вечеринках благодаря особому ритуалу распития. Согласитесь, горящий голубым пламенем напиток с зернами кофе в полумраке смотрится завораживающе, как и вызывают интерес люди, совершающие странные манипуляции с бокалом и коктейльной соломинкой.
Как правильно пить ликер самбука с зернами кофе
Мы хотим рассказать вами об итальянском
Подробнее...
Растворимый сублимированный кофе - что это и как его делают
2014-12-05 13:42:36 (читать в оригинале)
Сублимированный это вид растворимого кофе, который получают методом "сушка замораживанием". Данная технология помогает сохранить больше полезных веществ. Сублимированный кофе обладает насыщенным вкусом и великолепным ароматом, присущим натуральному молотому кофе. Но стоит дороже, так как технология его производства энергоемкая, по сравнению с другими видами растворимого кофе.
Технология производства сублимированного кофе
- На первом этапе зеленые
Подробнее...
Чем заменить маскарпоне в тирамису или рецепт домашнего сыра маскарпоне
2014-12-04 18:51:22 (читать в оригинале)
Классический многослойный итальянский десерт Тирамису состоит из сыра маскарпоне, кофе, куриных яиц, сахара и печенья савоярди. Рецепт часто адаптируют и используют при его приготовлении продукты, которые легче найти в магазинах. Так печенье савоярди заменяют на бисквит, кофейную пропитку на алкогольную или фруктовую. Но больше всего вопросов возникает с сыром маскарпоне: чем его можно
Подробнее...
- На первом этапе зеленые
+121 |
150 |
Мирабель_Лотэссэ |
+96 |
122 |
Полигон |
+75 |
130 |
biletiks |
+75 |
138 |
Положить конец как надеждам, так и страхам. |
+71 |
141 |
Пять страниц о... |
-10 |
6 |
Блог Exler.RU |
-30 |
8 |
Melipomena |
-33 |
14 |
Анатолий Вассерман |
-46 |
37 |
Օրագիր |
-60 |
2 |
КнигоБлог |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.