![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Грибные блюда. Топ 52011-09-26 18:14:00 (читать в оригинале)Грибные блюда – прекрасный повод порадоваться жизни за столом. А процесс их приготовления – отличная возможность проявить свои творческие и кулинарные способности. Причем они не дорогие и готовятся не тяжело. Предлагаем вашему вниманию топ 5 интересных рецептов блюд из грибов, которые смогут порадовать не только Вас, но и ваших друзей. ![]() На пятой строке нашего топа стоит «Салат из грибов с рукколой». Это нарезанные на тонкие пластинки грибы с золотистым луком выложить в салатницу и перемешать, добавив рукколу. Заправить бальзамическим уксусом или тем же оливковым маслом, при этом не забыв обжаренных кедровых орехов. Четвертое место занимает «Грибная солянка». Это припущенные в бульоне соленые огурцы, обжаренный лук тушатся с свежой томатной пастой, и эту «смесь» вместе с маринованными грибами опустить в бульон, не забыв положить сметану. Тушим до готовности, к столу украшаем петрушкой! Тройку лидеров нашего рейтинга открывает «Лапша с грибами». Ее рецепт очень прост. На масле обжарить грибочки, ветчину и чеснок, добавляем туда муку, свежие оливки (синии), мясной бульон и тушим. Ням-ням :) Немного до первого места не «дотянули» «Грибы, жаренные в сметане». Сухие лесные грибы заливаем кипяченым молоком и ожидаем, пока молоко впитается. Нашинкованные кусочками грибочки обжариваем с зеленым луком и сметаной, тушим и украшаем перед подачей гостям! И, наконец, победителем нашего рейтинга «Грибные блюда» стал «Сливочно-грибной соус». Это мы обжариваем грибы, тушим их с красным вином, добавляем сливки, хорошо перчим, подаем гостям и наслаждаемся нежнейшим вкусом «победителя»! Приятного аппетита всем! А если вам мало, читаем топ лучших блюд мира.
|
![]() ![]()
Категория «Интернет ресурсы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.