Сегодня 6 июня, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
olesya055
olesya055
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/
Добавлен: 2010-10-11 16:33:47
 

Малиновый чизкейк

2011-07-27 19:50:52 (читать в оригинале)


3925073_malina4iz4eejk (600x429, 33Kb)



 



Новый рецепт чизкейка с малиной , печеньем и  геркулесом. Попробуйте! Очень вкусный десерт, правда малину можно и заменить.



   



Ингредиенты для приготовления малинового  чизкейка:



Печенье сладкое (у меня было засохшее кокосовое) — 100 г



Геркулесовые хлопья — 1 стак.



Масло сливичное — 100 г



Яйца — 3 шт



Творог — 500 г



Манка — 3 ст. л.



Сахар песок — 3 ст. л.



Малина — 100 г



Способ приготовления малинового чизкейка:



1. Печенье, овсяные хлопья перемолоть в блендере, добавить 1 яйцо и сливочное масло комнатной температуры и всe перемешать до получения однородной липкой массы.



2. В смазанную маргарином форму выложить массу и распределить еe равномерно по дну и бортикам.



3.  Противень поставить в морозильную камеру.



 4. В блендере смешать творог (если его нет, то предварительно протереть его через сито), 2 желтка, манку, сахар.



5. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу.



 6. Достать тесто и проколоть его вилкой в нескольких местах, сверху выложить слой малины и залить всe творожной массой.



7.Выпекать в духовке при 180 градусах 30 -40 минут.



Вкуснятина!



 



ЕЩЕ ДЕСЕРТЫ:



Новая Шарлотка или пирог Татэн с карамельным сиропом



ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ



Малиновый сорбет



Тэги: десерт, кулинарный, рецепт, сладость, чизкейк

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.