![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера StrepituS/Записи в блоге |
![]() |
StrepituS
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/strepitus/ Добавлен: 2010-09-25 00:18:24 блограйдером onlyroricon |
Гусарские забавЫЫЫЫ!!! xDDD
2008-03-06 15:11:49 (читать в оригинале)Это цитата сообщения --Dreidra-- Оригинальное сообщение
1. "Каменное лицо"
За круглым столом сидят гусары, один НА столе и один ПОД столом. Тот,
кто под столом, берет у кого–либо из сидящих в рот. Тот, кто на столе,
должен угадать у кого. Если угадал, то садится ЗА стол, а под стол
садится тот, у кого лицо было не совсем каменное. А если не угадал, то
садится ПОД стол.
2. "ПечЕнька"
Детско–юношеская игра. В том смысле, что милые дамы не принимают в ней
никакого участия. "Гусары" собираются в кружок, в центр кладётся кусок
печенья, собственно "печенька". Цель игры — эякулировать на "печеньку"
быстрее остальных участников игры. Самый последний эякулянт съедает
"печеньку".
3. "Каменный цветок"
Участники–гусары ложатся на диван животом кверху. "Милая дама" садится
по очереди на член каждого из гусаров. Первый из пришедших к "финишу"
гусаров считается проигравшим, и выбывает из игры. Далее игра
продолжается до тех пор, пока есть хотя бы один нефинишировавший гусар.
4. "Каменные лица" (сложная вариация первой игры)
Четыре гусара пишут пулю. Также приглашены n девиц работающих по найму.
Девица номер k сидит под столом и делает минет одному из гусаров.
Девица k+1 сидит на столе и должна по лицу определить этого гусара.
Если она угадывает, то получает деньги и идет домой, девица из под
стола садится на стол, а под стол приглашается девица из–за двери. Если
девица на столе не угадывает, то она меняется местами с девицей под
столом. Задача гусаров не отпустить всех девиц до тех пор, пока не
кончится пуля.
5. "Улыбка"
3 и более гусара садятся за стол с дыркой в центре, предварительно
привязав каждый к своему мудю вощеную нитку, и начинают улыбаться
присутствущим дамам. После чего все нитки перемешиваются и
просовываются в дырку сквозь стол. Далее каждый гусар берет себе по
одной нитке и по команде присутствуючего командира начинают тянуть
каждый свой конец. Конец нитки, в смысле. Выигрывает тот, кто последний
перестанет улыбаться. Многократным победителям присваивается звание
внештатного смотрителя с правом на пенсию. Абсолютные чемпионы
назначаются особо полномочными послами в гарем турецкого султана. P.S.
"Подергивание" и прочие попытки выяснения, к кому привязана нитка,
считаются мошенничеством. Повинный получает канделябром и
принудительный тур в гусарскую рулетку с полным барабаном.
6. "Гусарские кегли". Рассказано попом-расстригой.
Предисловие: Когда я еще был в духовном звании, девица в борделе
рассказала про такую гусарскую игру: – Вот Вы, батюшка, настоящий
мужчина. А вот гусары, те так только безобразничать горазды. Hапьются и
давай в гусарские кегли играть. Правила: Велят намазать пол в коридоре
мылом, в одном конце расставляют пустые булылки из–под шампанского, а в
другом ставят голую девицу раком локтями и коленками на тарелки — и
пинают ее в зад, чтоб дальше проехала и больше бутылок сбила.
7. "Гусарские веснушки"
Чем больше господ офицеров могут принять участие, тем лучше. Из числа
играющих выбирается один водящий. Он влезает на стол и срет на середину
оного. Затем остальные играющие садятся за стол и кладут на стол
подбородки, так что над столом видна только голова. Водящий берет
кирпич побольше и что есть сил бьет им по куче говна посредине стола.
Затем подсчитывается число веснушек у всех играющих. Имеющий их
наибольшее число выбирается водящим на следующий кон.
8. "Игра без названия"
Для игры требуется конюшня и десять рублей из полковой кассы. Гусары
спорят друг с другом, что за десять рублей съедят кучу навоза. Игра
продолжается, пока весь навоз не сьеден. Победитель возвращает десять
рублей в полковую кассу.
9. "Миномёт"
Игра проводится в биллиардной, участвуют 2 и более гусаров. Гусары
кладут обнаженную девицу легкого поведения на биллиардный стол и
устанавливают у нее в ногах портрет Государя Императора. Затем гусары
по очереди вкладывают девице во влагалище нежинский огурчик среднего
размера, и, охладив в ледяном шампанском серебряный рубль, кладут оный
девице на лобок. В результате рефлекторного сокраoения мышц влагалища
огурец, натурально, вылетает, описывая кривую, близкую по форме к
параболе. Так вот, тому гусару, огурец которого попадет в нос Государя
Императора, разрешается поцеловать даме ручку.
10. "Полтинничек"
Два гусара берут в зубы по серебрянному полтинничку и бьют друг друга
хуями по лбу. Кто первый перекусит полтинничек — тот проиграл.
Да он просто мастер на все руки!!! xDDD
2008-02-27 00:12:20 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Andy_grakoff Оригинальное сообщение
Кем будет работать Путин после выборов 2 марта 2008 года?

он мастер на все руки!

Шить на машинке:

Вышивать крестиком:

Делать классные прически (например Бритни Спирс):

Быть диджеем на радио:

Стряпать колобок:

Работать лазером:

Делать массаж:

Ловить Белок

И наконец, просто отдыхать!!!:


Ээээ... за прошедший месяц...
2008-02-25 02:47:02 (читать в оригинале)Настроение сейчас - позитивный негатив!!! ДА!!! ((^_^))
Так вот всякие разности, что происходили и происходят за месяц февраль:
1)В универе стало веселее, разгульнее и вообще круче... тока преподы становяться всё злее и злее... аЦЦкие сОтОны...
2)Типо курсач сделал... ну тока типо... типо курсач...
3)Бухло тонизирует ОФП и активизирует различные важный процессы...
4)Кучу раз посмотрел "Сид и Нэнси" и понял, что Сид-проклятый долбайоп, который развалил охуительную группу, чему способствовал не тока его похуизм и деструктивный характер, но и БАБА... да... любили они друг друга круто, тока не долго... И ОН ТАКОЙ ПЕСДАТЫЙ РАСПИЗДЯЙ!!! Прям протопанк йопты! Он попал в разряд моих кумиров...=))) гыгыгы...
5)Бригадный Подряд-великолепная группа!!! Алкопанкнролл!!! ЕЕЕЕЕ!!!!
6)Умер Летов, всю неделю не просыхаем, поминаем...
7)Великий Вождь Орды приобрёл мобилку...
Ессесно как я случайно на неё позванил, так и понеслась у нас с 22 попойка на все выходные...
8)22 проставились девчёнки в универе... 3,4,5 пары были тупо пропиты...
Затем ВДНХ...Роберт...ПОРТВЯГА, МЕДОВУШКА...Акведук...Рисование на скамейке "АНАРХИЯ-СВОБОДА" и покраска близлежайших деревьев в кислотно-зелёный...затем переворачивание это йлавки и пинание её, деревьев, всех вокруг, кувыркание-летание и просто песдетс под "Anarchy in the U.K." и "Dig Up Her Bones"...
Фёдор и Иван заталкивают нас с Бобом в трамвай и мы едем на бабушкинскую квасить дальше... Боб как всегда устраивает кровопускание "ВО СЛАВУ ОРДЫ!!!" xDDD Я стебусь над Иваном... затем Боб спать валит, Иван с Фёдором за пивом и я на столе мордой в пельмешках под сраный Хим сплю...
Возвращаються Фёдор с Иваном, Иван валит спать, мы с Фёдором начинаем буянить...
Мобила Ивана отправляеться ночевать в морозилку, яйца(куриные, 2 шт.) отправляються на сковороду(масла с горочкой правда), кабельное телевиденье я провёл к мусорке... затем был минипожар... который минут 5 тушили... маслом блядь... xDDD Вот... Потом заваривали чай из какой-то ядовитой херни(прост я решил, что это каркадэ, а это какая-то херь, вкусная, но аццкая)... потом в 4-5 утра соседи стали в батарею стучать, а хуле, я в ответку стал пинать стены и гладильной доской хуярить по всем батареям... сработало!=))) Ах, ну да, периодически(минут 10-30) я ещё прыгал и пиздил спящего ИВана...
9)23 Роберт ворчал, что мы разнесли кухню нах, Иван ныл, что всё утро отдирал мобилу от морозилки... Мы с Фёдором ржали и стебались...
Потом поехали на Алексеевскую(уже ток с Бобом), встретились с его корешами и поехали на ВДНХ... на ВВЦ Роберта и "2002" приняли прям на входе... xDDD типо без документов...=>
=>10)НА ВЭХЕ ЖЁСТКИЙ ШМОН МУСОРАМИ ПАНКОВ И МЯТАЛЮГ, И ВААПЩЕ НЕФОРМАЛОВ!!!
11)"2002" сразу выпустили, а Боба чёт задержали, ну потом он благополучно был отпущен с чёрными откатаными руками... распили пивас... и пошли к метро... оттуда я пошёл к Тончику, Боб с друзьями-по делам...
12)отмечали днюху Тоныча... После этого я пересмотрел свои взгляды на песни "Мама-Анархия" и "Всё идёт по плану"... Потому что когда их подряд играют по 20 раз, а бухла уже нет и не куда бежать, и не где скрыться-это страшно блядЬ!!!
Короче побухал и свалил...
13)24.02 Дед подогнал охренительный хронометр с Мао Дзе Дуном!!!! ЕЕЕЕ!!! Артефакт блядь!!!ТРУЪ!!! Опять попёрся на вэху... встретил там на выходе из метро ребяток всяких... поехал с ними покаталсО в метро(ибо мне нех делать было), по-понтовался своим приобритением...
в 3 встретился с Бобом(он блядь даж со Снайпером был)... поржали над Снайпером...
Пошли к метро, встретили Тоныча, прождали минут 40 каких-то гоппанков из Сергиева-Посада... и отправились бухать... немеренно портвейна, пивко... ещё с Бобом прикарманили бабла... гыгыгы... вот... потом короче у метро нас приняли "За неформальный вид" и катали сначала до алексеевского ОВД, потом на Вешние Воды... познакомились с товарищами по несчастью, послушали от мента-водилы "как его всё заебало и какое он тоже ярый распиздяй и вообще все менты-пидорасы!!!" xDDD Забавно было!
Потом нас отпустили часов в 9 вечера... ну мы взяли по пиву и пошли дальше гулять... тут блядь сзади опять газель сраная тормозит, типо "молодые люди задержитесь-ка на минуточку"... ну мы ессесно их обламали, хором заявив, что тока вот "задерживались на минуточку" 2-х часовую ну и от нас отъебались...
Потом сэйшен в подъезде Тоныча с гоппанками(ужОс Онах)... потом свалили с Бобом часов в 11...
14)что же нам готовит последний выходной... как бы его не проспать... xDDD
ну да-да... я написал дохера и типо как для себя... кому надо-читайте, кому не надо... ну мне как-то пох тогда...
ВОТ!!! ХАВЧИК ОТМЕННЫЙ!!!
2008-02-23 23:52:40 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Лучиэнь_ищущая_Тень Оригинальное сообщение
Кулинарно-культурологический проект «Советские суши»Posted on 2006.08.22 at 19:11
Пицца — продукт настолько простой и незамысловатый, что мы о нем даже говорить здесь не станем. Вспомним лишь о расстегаях и блинах с начинкой и подивимся популярности заморского аналога. Да и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.
Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления.
И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались над вышеперечисленными вопросами. И мы вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:
1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.
2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.
3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.
4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.
5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.
Исходя из вышеизложенного, мы составили список ингредиентов, разработали оригинальные рецепты и приготовили (а после с удовольствием употребили) следующее:
Далее мы чуть подробнее расскажем о наших рецептах, опишем приготовление и продемонстрируем фотоснимки.
Начнем с соусов.
Для первого мы взяли простую русскую водку и обыкновенный тертый хрен (не васаби!). Затем мы их просто смешали в пропорции 1/1, добавив немного поваренной соли. Если вы придерживаетесь бессолевой диеты, то соли можно не добавлять. Это основной соус для советских суши. Макая в него суши, вы одновременно и выпиваете, и закусываете.
Второй соус, менее острый, для язвенников и трезвенников, приготовлен из кефира с добавлением русской столовой горчицы (примерно столовая ложка на 200 мл). Соль также предлагаем добавлять по вкусу, еще можно прибавить мелко нарубленной зелени. Вместо маринованного имбиря, конечно же, мы использовали квашеную капусту, сдобренную растительным маслом.
Cоветские суши можно заедать черным и белым хлебом, запивать различными алкогольными и безалкогольными напитками и подносить ко рту любым удобным способом. Советскому человеку не нужны жесткие правила застолья!
Начнем же делать суши. Первым номером возьмем какой-нибудь простой рецепт с минимумом компонентов. Ломтик вареного картофеля объединим с ломтиком жареной куриной котлеты, обернем в тонкий продольный лепесток соленого огурца и закрепим колечком репчатого лука. Мы назвали этот рецепт «Дом отдыха». Отведайте его, обмакнув в основной соус, и прикройте глаза... разве не начинает казаться, что вы сидите в столовой простого советского дома отдыха в средней полосе России?
Следующий рецепт — очень похожий, казалось бы, но в то же самое время совершенно иной по вкусовым ощущениям. При правильно подобранных ингредиентах можно добиться удивительного эффекта. Называется он просто: «Под водочку». Итак, возьмите вареный картофель (кстати, во всех рецептах мы рекомендуем использовать картофель в мундире) и тщательно очищенную селедку, оберните в освобожденный от кожицы свежий огурец и также закрепите колечком репчатого лука. Украсьте зеленью укропа и перьевым луком.
Далее, конечно же, два рецепта, без которых (в несколько иной форме) не обходится ни одно советское застолье. Конечно же, это «Оливье» и «Селедка под шубой». Думается, что всем прекрасно известны рецепты этих блюд, и потому каждый с легкостью приготовит эти суши по своему вкусу (например, мы не добавляли в селедку свежее яблоко, а многие считают это немыслимым). Обратите внимание, в этих двух рецептах используется майонез, хотя мы не слишком одобряем этот французский соус.
А вот рецепт «Школьные годы», также крайне незамысловатый. В лист свежего салата заверните три макаронины (толстые, серые, настоящие советские!) и треть вареной сосиски. Закрепите помидорным колечком. Мы дополнили блюдо яйцом под майонезом, но можно этого и не делать.
Однако не только русская кухня может послужить источником вдохновения. Вот, например, суши «Прибалтийские»: шпроты, сыр, зеленый лук. Закреплять их ничем не нужно, так как смазанный шпротным маслом сыр прекрасно держится сам. Украсили мы их свежим укропом.
Согласитесь, в советское время Польша (да и большинство стан соцлагеря) воспринимались нами почти как родные. В память этого — суши польские: на листе свежего салата, в помидорном кольце кусочек соленого сала, желток и вставленный в него кусочек краковской колбасы. И не нужно вспоминать про «гнилую конину»: краковская колбаса — отличный вкусный продукт.
Богатейшей кавказской кухне посвящены суши «Кавказские», самые сложные в приготовлении. Обжарьте кольца баклажана в растительном масле с солью и пряностями по вкусу. В аккуратно вырезанную полоску армянского лаваша заверните жареный баклажан, аккуратно уложите сверху зерна вареной красной фасоли и нарезанный зубчик маринованного чеснока. Прибавьте кусочек соленой черемши, пару листиков кинзы и заверните, после чего обвяжите подходящей по длине веточкой свежей петрушки. Уверяем вас, вся эта возня вполне оправдана! Вкус — фантастический. Подавайте с кинзой и соусом ткемали.
Мы не могли обойти своим вниманием и еще одну национальную кухню — еврейскую — и создали суши «Земля обетованная». Вареная морковь режется на порционные куски, затем вырезается ее сердцевина. В полученное отверстие помещается кусочек чернослива, а сверху на морковь надеваются два колечка репчатого лука. Суши подаются на маце и непременно со свежим медом. Эти суше не нужно макать в первые два соуса, а следует обмакивать в мед и заедать мацой. Очень вкусно!
И наконец, несколько своеобразный рецепт: суши «К пиву». На половинку расплющенной тушки желтого полосатика уложите кусочек плавленного сыра «Дружба» (мы настаиваем именно на этом сорте!), на сыр — два сухарика по вкусу, а по бокам от сухариков поместите два ломтика от вяленого кольцами кальмара. Все это необходимо (!) посыпать табаком из папирос «Беломор». Данные суши можно макать в девятую «Балтику» и запивать надлежит ей же. Поэтому для натур эстетствующих данный рецепт не подходит.
В заключение хотим дать пару советов общего характера.
Хотя вы можете приготовить советские суши и сразу же съесть их, мы все же советуем вам выдержать их несколько часов при комнатной температуре, чтобы они немного заветрились, и полностью раскрылся весь их неповторимый вкус.
Сервировать советские суши мы рекомендуем на старой советской посуде, оптимально — с надписью «Общепит», однако можно и на чешской или польской тех же времен. Стаканы — строго граненые. При соблюдении этих правил погружение в эпоху будет полнее и вкус богаче.
Выдумывать можно любые рецепты — мы надеемся, вы уловили общую мысль. Так что творите, выдумывайте и пробуйте!
Удачи вам, фантазии и приятного аппетита!
Ваши Макдауны.
Вооо... Терь даж думать не надо, чё писать....
2008-02-14 23:24:24 (читать в оригинале)Это цитата сообщения strelok33 Оригинальное сообщение













![]() | ||
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+628 |
671 |
Темы_дня |
+606 |
617 |
ClericDade |
+578 |
618 |
OnepaTop |
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
![]() | ||
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
-1 |
9 |
Markup |
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
-5 |
33 |
Metallurg |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.