![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Без заголовка2011-08-31 12:22:22 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Оксана_Хиллес Оригинальное сообщение ![]() Нам надо: 1. 150 гр сладкого сухого печенья ( можно взять шоколадное, овсяное, ванильное, а я брала печенье сладкие галеты с отрубями). 2. 100 гр. масла сливочного. 3. Миндаль 50 гр. 3. 600 мл ванильного йогурта. 4. Сгущенное молоко - 4-5 ст. л, но это конечно по вкусу, если вы любите послаще, до добавьте еще. 5. Кокосовая стружка - 4-5 ст. л. 6. Ванильный сахар - 2 ст. л 7. Амаретто - 5 ст.л. 8. 5 пластинок желатина. (или 5 ч.л желатина.) Приготовление: Перетереть печенье в муку. Перетереть орехи в муку. Смешать орехи с печеньем в однородную массу и добавить в нее масло. Все хорошенько перемешать. В, смазанную сливочным маслом, разъемную форму выложить тесто, ровным слоем его утрамбовав. Отправить тесто в разогретую на 200 градусов духовку на 5-10 минут. Остудить. Взбить вместе йогурт, сгущенное молоко, кокосовую стружку, амаретто и ванильный сахар. Я делала это в блендере, поэтому масса получилась жидкой и пористой. Налить 100 мл воды и довести до кипения. Кинуть в воду желатин и мешать до полного растворения. Слегка остудить желатиновую воду и понемногу ввести ее в йогуртовую массу, помешивая. Залить йогуртовой массой тесто и отправить торт в холодильник, пусть заставает. Через 5 -6 часов торт будет готов. Работы на 20 минут и получается вкусный, воздушный торт. Источник xobi.com.ua
|
![]() ![]()
Категория «Наблюдения»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.