Сегодня 14 мая, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
CLONEБERRY
CLONEБERRY
Голосов: 1
Адрес блога: http://cloneberry.blogspot.com/
Добавлен: 2010-09-12 17:50:16 блограйдером datych
 

Cациви и рецепты тушения курицы - тройка блюд из курятины

2010-02-17 03:29:00 (читать в оригинале)

Снова о еде. Я расскажу о трёх очень вкусных способах приготовить курицу!

Самое моё любимое блюдо из курицы, помимо чахохбили, о котором я уже писал, это сациви. Сациви - это волшебное блюдо, состоящее из двух основных компонентов: нежной, обжаренной курицы и, самое главное, вкуснейшего орехового соуса с грузинскими специями: уцхо-сунели, шафран, аджика.


Пожалуй, самый симпатичный способ готовить это блюдо можно найти в блоге Ehau.Ru: рецепт сациви из курицы. По сути, есть две разновидности сациви, которые можно условно назвать "кипячёная" и "не кипячёная". По ссылке представлена последняя разновидность - самая вкусная да и полезная: зачем варить орехи, ведь в сыром продукте гораздо больше витаминов и других полезных веществ!

В этом же блоге имеются ещё два примечательных куриных рецепта. Во-первых, это курица тушеная в кинзе - это блюдо тоже готовится в грузинском вкусовом стиле. Помимо курицы и большое объёма кинзы (а также лука) в него кладут куркуму, базилик, кориандр, красный перец. А во-вторых, посмотрите рецепт курицы тушеной в сметане со специями и зеленью. Всем известна курица в сметане, но этот рецепт вполне себе особенный.

Очень люблю пряные блюда, и если вы тоже - то эта подборка рецептов для вас!

С уважением,
любитель курятины
Тёмный эльф CloneBerry



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.