Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Без заголовка2011-10-30 07:58:56 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Sheremetiev Оригинальное сообщение Все мы с детства знаем что такое Гуляш (может не все, но многие), гораздо меньше народу слышало про этот замечательный суп! Рецепт можно найти в Сети, так что Яндекс вам в помощь! Пред тем как приступать, рекомендую разжиться паприкой! Острый красный перец есть у всех(он то же понадобится), а хорошую паприку можно купить только на рынке, "в развес". Так же понадобятся еще специи, но тут у дело вкуса каждого :)))) Начнем! 400-500 грамм свежей телятины (не скупитесь- для себя готовим!) и режем луковицу. Сладкий перец. Помидоры. Режем, + морковь (1 крупную, или две мелко-средних) Готовим "основу- в кастрюле обжариваем свиное сало, или грудинку (запах стоит уже ОБАЛДЕННЫЙ :))) Добавляем телятину и лук Тушим. Затем морковь и паприку! Не бойтесь, паприки много не бывает, особенно для этого супа! :)))) Перец и помидоры. Заливаем водой "до верха" и засыпаем КРУПНО порезанной картошкой (на 4-6 частей) Пока это все "доходит до ума" делаем... забыл как называется... клецки: Яйцо взбиваем, добавляем 50 мл воды и 6 полных ложек муки, хорошенько размешиваем. раскатываем "блином", который потом рвем на мелкие части. Так же режем мелко чеснок, подчеркиваю, не выжимаем а режем! и петрушку. все три последних ингредиента кидаем перед готовностью... сначало тесто, а перед самой готовностью - петрушка и чеснок. Даем настояться и поедаем с большим удовольствием ! :))))) Идея моя, Шеф Повар: Блондинко Бу. Приятного всем ! :))))
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.