Сегодня 15 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Dr_Grig
Dr_Grig
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/dr_grig/
Добавлен: 2007-12-20 14:59:56 блограйдером Lurk
 

Без заголовка

2011-10-30 07:58:56 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Sheremetiev Оригинальное сообщениеБограч, сделанный в Москве!

Все мы с детства знаем что такое Гуляш (может не все, но многие), гораздо меньше народу слышало про этот замечательный суп!
Рецепт можно найти в Сети, так что Яндекс вам в помощь!

Пред тем как приступать, рекомендую разжиться паприкой! Острый красный перец есть у всех(он то же понадобится), а хорошую паприку можно купить только на рынке, "в развес". Так же понадобятся еще специи, но тут у дело вкуса каждого :))))
Начнем!
400-500 грамм свежей телятины (не скупитесь- для себя готовим!) и режем луковицу.
IMG_4617 (410x614, 75Kb)IMG_4616 (410x614, 65Kb)
Сладкий перец.
IMG_4618 (614x410, 68Kb)
Помидоры.
IMG_4623 (614x410, 75Kb)
Режем, + морковь (1 крупную, или две мелко-средних)
IMG_4624 (434x312, 50Kb)IMG_4626 (410x614, 64Kb)
IMG_4619 (614x410, 61Kb)
Готовим "основу- в кастрюле обжариваем свиное сало, или грудинку (запах стоит уже ОБАЛДЕННЫЙ :)))
IMG_4620 (614x410, 66Kb)
Добавляем телятину и лук
IMG_4627 (614x410, 81Kb)
Тушим.
Затем морковь и паприку! Не бойтесь, паприки много не бывает, особенно для этого супа! :))))
IMG_4631 (614x410, 69Kb)
Перец и помидоры.
IMG_4633 (614x410, 83Kb)
Заливаем водой "до верха" и засыпаем КРУПНО порезанной картошкой (на 4-6 частей)
Пока это все "доходит до ума" делаем... забыл как называется... клецки: Яйцо взбиваем, добавляем 50 мл воды и 6 полных ложек муки, хорошенько размешиваем. раскатываем "блином", который потом рвем на мелкие части. Так же режем мелко чеснок, подчеркиваю, не выжимаем а режем! и петрушку.
IMG_4635 (410x614, 57Kb)
все три последних ингредиента кидаем перед готовностью... сначало тесто, а перед самой готовностью - петрушка и чеснок.
IMG_4637 (614x410, 92Kb)
Даем настояться и поедаем с большим удовольствием ! :)))))
IMG_4638 (614x410, 69Kb)

Идея моя, Шеф Повар: Блондинко Бу. Приятного всем ! :))))
IMG_4640 (614x410, 72Kb)

Тэги: рецепт, цитата

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.