Сегодня 4 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
mad1959
mad1959
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/3273985/
Добавлен:
 

Пряная семга

2011-07-15 15:52:02 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщениеПряная семга

































































Пряная семга



Разум упрямится и настаивает, что рыбу сочетать с соевым соусом, имбирем и медом нельзя, но глаза бегут по строчкам рецепта, а руки уже тянутся к холодильнику, где лежат необходимые продукты? Значит, ты - хорошая хозяйка, которая знает толк в угощениях. 



Ингредиенты: 

1 небольшая, мелко нарезанная луковица, 

2 ст. ложки соевого соуса, 

1 ч. ложка рисового уксуса (сойдет любой, если нет рисового), 

1 ст. ложка меда, 

1 ч. ложка свежего имбиря, натертого на мелкой терке, 

500 г филе семги, разрезанного на 4 части, 

 1 ч. ложка обжаренных семян кунжута. 



Приготовление: 



1. Лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь размешивать в миске до тех пор, пока мед на растворится. 



2. Куски семги сложить в плотно закрывающийся контейнер, залить тремя ложками маринада, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. 



3. Разогреть духовку. Небольшой противень накрыть листом фольги и смазать маслом. Положить на него куски замаринованной семги кожей вниз. 



4. Запекать семгу при температуре 200 градусов около 15 минут. 



5. Готовые кусочки рыбы залить оставшимся соусом, посыпать кунжутом и гарнировать овощами 


 (45x49, 8Kb)











 


Тэги: пряный, семга, цитата

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.