Сегодня 1 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
НикольВик
НикольВик
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1756413/
Добавлен:
 

симпатично:)

2011-06-05 15:23:42 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеКуриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами - Попробуйте нечто новенькое!




14 копия (300x225, 52Kb)

Очень вкусная, сытная и сочная куриная запеканка. Блюдо готовится просто, а вкус получается тонким и изысканным!











1 (290x218, 15Kb)Продукты для рецепта

Куриные грудки - 500 гр.

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт., лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт., Ананасы - 150 гр.(я брала консервированные)

Масло сливочное - 150 гр., Майонез

Соль, перец

Сыр - 100 гр.

Время приготовления 1 час 30 мин.

2 (290x218, 9Kb)Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим.

3 (290x218, 9Kb)Кабачки нарезаем пластиками.

4 (290x218, 4Kb)Лук нарезаем полукольцами.

5 (290x218, 7Kb)Лук обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.

6 (290x218, 8Kb)Морковь трём на средней тёрке.



7 (290x218, 9Kb)Половину кабачков выкладываем в жаропрочную форму, немного солим.

8 (290x218, 13Kb)Мясо выкладываем на кабачки.

9 (290x218, 14Kb)На мясо выкладываем обжаренный лук.



Маслом, в котором жарили лук, поливаем куриные грудки.

10 (290x218, 16Kb)Поливаем майонезом.

12 (290x218, 15Kb)Выкладываем оставшиеся кабачки, помидоры, нарезанные пластиками.



Всё немного солим, перчим, немного поливаем майонезом.



На помидоры выкладываем ананасы, посыпаем тёртым сыром.



Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин.

14 (448x336, 32Kb)источник



Ням!:)

2011-06-05 15:21:52 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеТорт "Баунти" (Очень вкусный!)))







Торт "Баунти"









Бисквит:



  • слив. масло - 250 г (комнатной температуры)

  • сахар - 2/3 стакана

  • муки - 200 г

  • разрыхлитель - 1,5 ч.ложки

  • яйца - 4 шт.

  • молоко - 4 стол. ложки

  • какао - 3 стол. ложки

  • ванилин




Масло взбить с сахаром.







Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

По очереди добавляем остальные ингредиенты.







Смазать форму и выложить туда тесто.







Выпекать в разогретой духовке (180 С)

25-40 минут (до готовности)







Остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Я не остужала.







Кокосовая начинка:



  • молоко - 500 мл

  • манная крупа - 6 стол. ложек

  • слив. масло - 200 г

  • сахар - 2/3 стакана

  • кокосовая стружка - 200 г (можно и больше, я всегда больше кладу)



В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу





поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до

кипения. Варить до загустения.







Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.

Хорошо вымешать.







Сборка:



В разъемную форму положить нижний корж.

Сверху выложить кокосовую начинку и

плотно примять, разровнять.







Сверху положить второй корж и поставить в

холодильник на ночь.







Украсить по вкусу.



Я сверху намазала вареной сгущенкой, а потом полила

шоколадной глазурью. И у меня все разъехалось, растаяло.

Может у вас получится...







Тортик получился очень вкусным и сытным. Приятного чаепития!







Вот, еще раз делала этот тортик, уже сверху шоколадом не стала поливать. Очень вкусный!






На разъемную форму диаметром 20-21 см.

Если форма диаметром 26 см продукты увеличить в 1,5 раза,

а начинку не увеличивать, ее хватит.









  •  

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5



Категория: Торты | Добавил: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_receptov/torty/tort_quot_baunti_quot/38-1-0-520



Вкусняшка:)

2011-06-05 15:19:58 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения just_being_lesya Оригинальное сообщениеФарфале с лососем (самое нежное блюдо на свете)

Уже от самого этого название исходит какае-то непередаваемая аккуратность и нежность. А когда вы узнаете как быстро оно готовится и какой сытной и вкусной является эта паста, не сможете от нее оторваться.Этой едой вы сможете разбавить рабочую неделю, украсить романтический ужин и просто порадовать этим чудесным вкусом своих родных, друзей и гостей.
 (698x233, 53Kb)


Ингридиенты:
- 250 г охлажденного стейка или филелосося (можно семгу или форель, но слабосоленая или мороженая рыба не подойдет)
- 200 г жирных сливок (самые жирные сливки для кофе не подойдут, покупайте 18 или 20%)
- 1/2 пачки фарфале (сразу советую такие марки как "Divella", "Pasta Zara")
- соль, перец, сухой базилик
- 100 г твердого сыра натертого на мелкую терку
- оливковое масло

Процесс таков:
Оговорюсь по поводу пасты. Указанные фирмы - это итальянская паста, она не разваривается и хорошо держит в отличии, к примеру от польских марок этих макаронных бантиков.
Итак ставим на огонь воду и доводим ее до кипения, подсаливаем и бросаем макароны в кипящую воду, быстро перемешиваем и накрываем крышкой.Доводим под крышкой до кипения и затем варим на среднем огне без крышки, периодически помешивая.
 (700x329, 78Kb)

Во время пока закипает вода или, если хотите заранее, рыбу очищаем от шкурки и косточек, если таковые имеются и нарезаем небольшими кубиками. Сковороду ставим на огонь, наливаем 1 столовую ложку оливкового масла (но я использовала 2) и забрасываем нашу рыбку. Здесь главное не пережарить рыбу, чтобы она не распадалась на кусочки и не побелела. Рыба должна приобрести слегка белесый (если лосось) или слегка розоватый оттенок (если семга) - это означает, что она прожарилась до нужного состояния.Также очень важно все время помешивать ее деревянной лопаткой, приготовление рыбы занимает не более 3-4 минут.
 (699x262, 68Kb)

Как только, вы прожарили рыбку, сразу добавляем сливки и тушим рыбу в сливках. Тертый твердый сыр (это может быть любой сорт, я покупаю "Сметанковый") ссыпаем в сковороду со сливками и семгой.Добавляем соль, перец (если любите) и базилик (сейчас сезон, так что покупайте свежий, мелко режьте и смело добавляйте). После полного растворения сыра, томить 5 минут без крышки.
 (699x225, 59Kb)

Параллельно с приготовлением соуса пробуйте на готовность макароны. В идеале они должны быть готовы к тому же моменту, что и соус. Не разваривайте бантики, они должны быть готовыми, но не мягкими и не клейкими. Откидываем их через дуршлаг и быстренько, пока макароны не заветрились и не склеились помещаем в сковороду с соусом и хорошо-хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешали?Теперь можно смело раскладывать по тарелками и ужинать.
Блюдо очень сытное, очень нежное, очень очень вкусное.
Buon appetito!
 (699x478, 100Kb)

P.S.:блюдо готовится довольно быстро поэтому нет надобности готовить его на несколько дней. Но, если все таки оно у вас осталось запомните небольшой секрет по его разогреву. Капните чуть-чуть сливок и мешайте лопаткой. А то это хитрое блюдо может очень сильно подгореть, не удили ему особого внимания.


понравился стих:)

2011-06-03 19:38:46 (читать в оригинале)

скоро быть лету, и не быть очередной прохладной весне,
улыбнись и продолжай движение, зелёный на светофоре;
северный город тревожно ворочается во сне,
городу снится море.

рассыпаешься буквами по бумаге и посреди этой круговерти
возводишь свою колокольню заоблачной высоты;
боишься скорее боли, нежели смерти,
и одиночества – больше, чем пустоты.

отделяешь зёрна от плевел, не подпускаешь к себе посторонних,
вовремя удаляешь человеческий спам.
засыпай, это лето тебя утешит, убаюкает и сбережёт,
и сказка на ночь заменит феназепам.
умело держишь спину, лицо, удар; под одеялом прячешься от грозы;
никогда не драматизируй, не преувеличивай и не грусти,
запомни: асы не забывают азы,
преодолей, отпусти, прости.

И летофотки:)все увеличиваются:)


IMG_9909-1 (700x525, 339Kb)
IMG_9940-1 (700x525, 396Kb)
IMG_9950-1 (700x525, 430Kb)
IMG_9954-1 (700x525, 384Kb)
IMG_9956-1 (700x525, 401Kb)
IMG_9959=1 (700x525, 538Kb)
IMG_9961-1 (700x525, 270Kb)

чудесного дня:)

2011-06-03 08:49:45 (читать в оригинале)

Перестань искать и получится обрести...

сердце дерева...
IMG_9885-1 (700x525, 556Kb)

а почему фотки,даже при нажатии стрелочки,не увеличиваются до исходного размера?И как загрузить в большем размере?


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.