Какой рейтинг вас больше интересует?
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВЫЙ ПУДИНГ. ПУДИНГ РИСОВЫЙ С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ2013-12-01 14:30:07 (читать в оригинале)ОПИСАНИЕ БЛЮДА: Десерт, завтрак, полдник. Из оставшегося на гарнир риса можно сделать полезный и вкусный пудинг для всей семьи. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, умеренно сладкое с полезными ингредиентами. ИНГРЕДИЕНТЫ: - пропаренный рис – 100 г; - грецкие орехи – 50 г; - изюм без косточек – 50 г; - молоко – 100 мл; - куриные яйца – 2 шт.; - мёд – 2 ст.л; - разрыхлитель теста – 10г; - кокосовая стружка – по вкусу; - корица – по вкусу; - соль – по вкусу. (8 порций) ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 50 минут. Промываем изюм. Измельчаем грецкие орехи. Варим рис. Солим. Накрываем крышкой и томим до полуготовности. Откидываем рис на дуршлаг и промываем его. Загружаем в блендер – 2 куриных яйца, 2 столовые ложки мёда, разрыхлитель, молоко, корицу, кокосовую стружку. Взбиваем до однородной массы. Высыпаем в миску рис, изюм, орехи и заливаем всё взбитой массой. Перемешиваем полученную смесь. Выливаем смесь в силиконовую форму, разравниваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим пудинг 40 минут. Достаём, выкладываем пудинг на тарелку и посыпаем его сверху кокосовой стружкой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Дамский клуб "Леди Шарм" ======================= ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ СО СЛАБОСОЛЁННОЙ СЁМГОЙ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ САЛАТ НА СКОРУЮ РУКУ ЗДОРОВАЯ ЕДА ======================= Материалы по теме: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Ссылка на источник: КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВЫЙ ПУДИНГ. ПУДИНГ РИСОВЫЙ С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Тэги: грецкими, здоров, изюмом, молочный, орехами, питание, правильное, приготовить, пудинг, рецепт, рисовый
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.