Сегодня 29 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусный бложек
Вкусный бложек
Голосов: 1
Адрес блога: http://i-tasty.livejournal.com/
Добавлен: 2010-04-11 01:35:13 блограйдером zo0m
 

Кукурузная запеканка с брынзой и помидорами.

2010-04-12 00:34:23 (читать в оригинале)

Потребуется:
1 упаковка кукурузной круты мелкого помола( 400-500г)
3 помидора
100 г сыра
150 г брынзы (соленой, овечьей)
1 пучок укропа
1 ст л растительного масла
Соль, перец
Взять кукурузную крупу в пропорции 1 часть крупы:3 части воды. Воду поставить в казанке, на огонь, когда она закипит -тонкой струйкой всыпать крупу, добавить 0,5 ч л соли и 1 ст л растительного масла, тщательно перемешать, чтобы избежать образование комочков. Варить на маленьком огне 20-25 минут. Сыр натереть на терке и высыпать половину в уже готовую кашу.
На противень положить пекарскую бумагу. Равномерно распределить по нему  готовую кашу, поверх нее выложить нарезанную ломтиками брынзу, помидоры и измельченный укроп. Присыпать запеканку сыром и поставить в духовку на 15-20 минут.

Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо


Картофельники

2010-04-12 00:28:51 (читать в оригинале)

Потребуется:
0,5 кг пюре
2 яйца
3 ст. л. муки
100 г сыра
Соль, перец
Картофельное пюре смешать с яйцами и мукой, взбить до образования однородной массы. Сыр натереть на терке и добавить к картошке. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из картошки шарики, немного приплюснуть их ладонями и жарить на сковороде до образования золотистой корочки.
Совет: Если готовая масса получилась чересчур жидкой, добавьте еще немного муки.

Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо


Рыбные котлетки

2010-04-12 00:21:22 (читать в оригинале)

Потребуется:
1 кг Филе рыбы (карп, карась, толстолобик- на выбор)
2 яйца
2 луковицы среднего размера
5 ст л муки
1 бульонный кубик
0,5 ст воды
Соль,перец
Растительное масло.

Филе рыбы и лук нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить в полученную массу муку  и яйца, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформировать из фарша котлетки и обжарить их до золотистой корочки на сковороде. Сложить котлеты в кастрюльку, добавив туда же растворенный в воде бульонный кубик. На маленьком огне дать протушиться еще 10-15 минут.

Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо


Картошка «а-ля Норвегия»

2010-04-12 00:13:41 (читать в оригинале)


Потребуется:
6 картофелин
1 малосольная сельдь
100 г сливочного масла
1 ст л укропа
Соль, перец
Картофель помыть и просушить, нарезать на половинки. С помощью ложки вырезать к полученных половинках небольшие желобки. Сельдь очистить от кожицы и костей, отрезать голову. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с маслом и укропом. Положить полученную смесь на картошку. Выложить половинки на противень, предварительно смазанный растительным маслом и поставить в духовку на 20-30 минут до готовности.

Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо


Заливное с морепродуктами

2010-04-11 00:33:47 (читать в оригинале)


Потребуется:
1 упаковка морского коктейля
1 упаковка желатина
1 пуок укропа
1 лимон
соль
1 ст л меда
2 ст л растительного масла
1 ст л уксуса

Морепродукты отварить с подсоленной воде с укропом(для запаха). Выложить их на дно формы. Отдельно приготовить соус, смешав мед, масло и уксус. Желатин растворить в бульоне по инструкции на упакоке. Залить морепродукты полученной желатиновой сместь, украсить заливное лимоном и поставить в холодильник. Подавать с меовым соусом, предварительно достав готовое блюдо из формы.

Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.