![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Люблю печеные баклажаны!2012-08-08 02:50:51 (читать в оригинале)Диетологи дают баклажанам наивысшую оценку среди других овощей. Систематическое употребление их имеет лечебное значение, так как способствует понижению содержания в крови холестерина, предохраняет от подагры, предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, склероза сосудов и заболеваний печени. Баклажаны усиливают выделение пищеварительных соков и вследствие этого повышают аппетит. Наряду с другими овощами они являются средством, способствующим профилактике и лечению атеросклероза, выделению из организма солей мочевой кислоты. Кроме этого баклажан имеет и ещё не мало полезных свойств. ![]() В сети имеется на этот счёт много информации. Например: http://www.vitaminov.net/rus-27600-676661586-0-3227.html http://moikompas.ru/compas/aubergine http://yayaya.ru/articles/eggplant http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/9C9CA9C1386FA30DC3257406003EBD39 http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=aacf9d04-575d-4b4f-bde8-b3765e4720af http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/eggplant.html Кожура тоже полезна. Порошком из высушенной кожуры баклажанов лечат гипертонию: кожуру измельчают в кофемолке и принимают перед едой, по 1 ч.л. Из этого же порошка готовят настой для укрепления зубов и дёсен: заливают 1 ст.л. стаканом кипятка, настаивают, добавляют 1 ч.л. соли и полощут рот. ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.