Сегодня 20 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
нармина_насруллаева
нармина_насруллаева
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.narminka.ru/
Добавлен:
 

Кефир +овсянка=красивая кожа!

2012-07-24 23:03:47 (читать в оригинале)

Доброго времени суток, дорогие мои! Пришла поделится с вами секретом красоты))
Мои отчаянные поиски крема "Глико А" для пилинга не давали результата.НО я открыла для себя новый метод очищения кожи от загрязнений, пилинг, умывание, удаление макияжа с лица!!! И как вы думаете, какой это метод, который стоит практически ничего, а результат обалденный? Может быть кто то и знает, а может для кого то будет открытием, как и для меня) Значит, берем овсянку. не слишком грубую, среднюю, 1 на 1 добавляем кефир, перемешиваем, получается жижа!! Потом эту жижу пальчиками, или же ватными дисками круговыми движениями втираем на кожу лица в течение 3-5 минут. оставляем на коже лица как маску еще 5 минут, потом смываем теплой водой или минералкой. Если чувствуете жжение вовремя процесса сразу смойте лицо. После процедуры мажем лицо любимым кремом. Всего 10 минут и ваша кожа станет гладкой, нежной, поры ( если они есть) станут незаметными, и кожа приобретет свежий вид! Можно делать каждый вечер. Я просто в восторге! Только что делала и результат на лицо! Даже не помню когда последний раз видела свою кожу такой красивой))
Один нюанс! Я перед пилингом парила лицо хорошенько!
Дамы с сухой кожей, и те у кого кожа слишком тонкая, раздражается от всего - будьте осторожны!
Вот так вот, милые мои!! Бегите и делайте. если у вас сейчас дома есть кефир и овсянка!)) Жду ваших отзывов!))

Тэги: домашний, знать, интересный, кефир, овсянка, пилинг, условие

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.