Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Суп (похуистический) на завтрак или способ поднятия настроения с утра2012-01-22 09:41:22 (читать в оригинале)"Кто я?" - это самый часто задаваемый вопрос для меня с утра. Обычно на него отвечает вопрос "Где я?". Я все также лежу один в кровати и мучаюсь с бодуна, а значит чуда реинкарнации не произошло и я все тот же по волею судеб одинокий мудак. Понятно дело, когда просыпаешься с такими мыслями в 7 утра день может не задаться, а значит начну бухать в это воскресное утро прямо с утра. По мимо своих душевных терзаний и головной боли, меня мучил голод и когда открыл холодильник, я впал в стопор, потому что Активии мне не хотелось, а для макарон с мясом еще рано. Это был пиздец... тем более, что сельпо еще не открыто. Спас ситуацию Колобок, т.е. сказка про него. Там бабка с дедом, когда захотели пожрать, скребли по сусекам, но я не знал, что такое сусеки, но то что наскреб, выложил на стол: - замороженное мясо (пойдет и фарш, и колбаса, и даже сосиски, которые есть нельзя) - 2 банки помидор без кожуры - банка фасоли - полголовки чеснока - лук - острая приправа, можно перец чили - пармезан - тмин Мясо порубил кубиками и кинул в сковородку, пусть впизду жарится В это врем чищу лук, чеснок, открываю банки. Ставлю кастрюлю на плиту, туда ебашу растительное масло, в него хуярю раздавленный чеснок и жду пока пойдет аромат После того, как чеснок дал аромат, забрасываю лук и жду пока он покроется золотистой корочкой, в него вытряхиваю банку фасоли, добавляю специи и перец с солью Следом за фасолью идет мясо, далее вливаю стакан воду и жду пока закипит. Как закипело, ебашу обе банки помидор После чего хуярю все блендером до состоянию пюре Пока все это месиво доводится до состояния кипения, тру пармезан. Все, завтра готов. Жру с зеленью. Поел, порадовался, подрочил и побежал за синевой... всем доброго утра и хорошего настроения.
|
Категория «Пром зоны»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.