Сегодня 18 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
DubplatekillaZ
DubplatekillaZ
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/dubplatekilla/
Добавлен:
 

Лапша широтаки или как похудеть

2014-06-19 12:19:14 (читать в оригинале)

Уже примерно около 6 месяцев сижу на диете, и за данный промежуток времени по спагетти и рису очень сильно тоскую! слава Богу, недавно в РФ начали продавать низкоуглеводные продукты для эффективного похудения, которые называются ширатаки. Конечно, есть они не в всяком городе, однако заказать есть возможность в Интернете, ко мне эти макароны доехали за 5 дней, только наша российская почта несколько затянула с выдачей посылочки.


В 100 граммах ширатаки всего 0,5 гр. жира, около 0,5 граммов углеводов и 7 каллорий - то есть они будут соответствовать к всяким режимам питания! Поэтому всем, кто жаждет сбросить лишние килограммы и просто следящим за собственным здоровьем, советую приобретать широтаки.


Что и говорить, оригинальный продукт - рис широтаки из коньяку деликат - это достойная основа для любого блюда, их можно приготовить, как вам нужно, хоть сладкий десерт из них готовьте! У риса и макарошек вовсе не имеется привкуса, как и у обыкновенных "из твердой пшеницы", при этом они более упругие, если сравнивать с обычными макаронами. Единственным различием является отсутствие клейкости, то бишь для приготовления фаршированных перцев, роллов и онигири нужно добавлять соус, яйца или сыр, что бы склеить рисинки между собой.


Знаменитый продукт - макароны широтаки из коньяку премиум не развариваются и в массе не увеличиваются, как было, например, 300 граммов в сыром виде, так и останется в результате (за исключением яиц, конечно).


Готовить диетический продукт - рис ширатаки из коньяку деликат весьма просто: достаете из пакетика, промываете от рассола и отвариваете в подсоленной воде около пять минут, или же тушите их на сковородке с соусом или мясом. Ещё соединить можно "рис" с яйцом, заменителем сахара и творогом, потом все это запекать в духовом шкафу и подать на стол с клюквенным сиропом - прекрасный десерт!


Тэги: ширатаки

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.