Какой рейтинг вас больше интересует?
|
супчег2011-06-14 13:55:45 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение Что нужно: сырокопченая свиная голяшка весом1,5 кг говядина500 г копченые свиные ребрышки500 г топленое свиное сало (смальц)50 г белая фасоль1 стакан картофель 2 шт. морковь 2 шт. луковица1 шт. красный сладкий перец1 шт. чеснок4 зубчика томатная мякоть2 ст. л. молотая сладкая паприка2 ст. л. лавровый лист, соль, перецпо вкусу Что делать: шаг 1 Фасоль замочить в большом количестве воды на 8 ч. Свиную голяшку вымыть, положить в кастрюлю с 5 л воды,довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить 1 ч. Переложить голяшку на блюдо и дать остыть. Бульон процедить. шаг 2 С голяшки снять мясо и нарезать небольшими кусочками. Такими же кусочками нарезать говядину. Положить все мясо в процеженный бульон, добавить промытую фасоль. Варить на среднем огне, снимая периодически пену, 1 ч. шаг 3 Картофель, морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. шаг 4 Разогреть в сотейнике смалец и обжарить лук, 5 мин. Добавить паприку, быстро перемешать. Влить 1 половник бульона. Добавить морковь и сладкий перец, готовить 6 мин. Положить в сотейник томатную мякоть, перемешать и готовить 5 мин. Переложить приготовленную зажарку в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. шаг 5 Ребрышки нарезать кусочками по 1 ребру. Добавить в суп. Проварить 10 мин. шаг 6 Положить картофель и лавровый лист, варить 20 мин. Чеснок очистить и измельчить. Суп снять с огня, положить чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 15–20 мин. http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=13473
|
Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.