![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Паста с грибами2012-02-01 11:34:00 (читать в оригинале)
Наверняка, любой человек, при вопросе о кухне Италии вспомнит, прежде всего, пасту. Родилось это блюдо именно в Италии, однако сейчас уверенно занимает место в кухнях различных народов. Особенно популярна паста (или же макаронные изделия) в вегетарианской и восточноазиатской кухнях.
Благодаря применению разных соусов Вы всегда можете приготовить пасту со специфическим, уникальным вкусом. А быстрота и лёгкость приготовления, относительная дешевизна и длительный срок хранения обеспечивают этому блюду всеобщую любовь.
В этой статье речь пойдёт о пасте с грибами. Грибы на самом деле являются превосходным дополнением к данному блюду. Они усиливают и подчёркивают вкус макарон, придают им свежесть и пикантность.
Состав:
Грибы залить водой и оставить на некоторое время набухать. В это время бросить в кипящую воду пасту и варить её около 7 минут до полуготовности. Шампиньоны порезать небольшими пластинками. Обжарить их на сковороде, далее добавить сюда же тушёные грибы.Влить сливки в сковороду, выключить огонь и потомить грибы около 15 минут. Добавить к соусу сваренную пасту, перемешать, включить огонь и довести блюдо до полной готовности.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.