Сегодня 1 июня, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ЗОЛОТЫЕ СТРАНИЦЫ МОЕЙ ЖИЗНИ
ЗОЛОТЫЕ СТРАНИЦЫ МОЕЙ ЖИЗНИ
Голосов: 1
Адрес блога: http://zolotze.blogspot.com/
Добавлен: 2008-07-28 10:52:03 блограйдером Totman
 

Паста с грибами

2012-02-01 11:34:00 (читать в оригинале)


Наверняка, любой человек, при вопросе о кухне Италии вспомнит, прежде всего, пасту. Родилось это блюдо именно в Италии, однако сейчас уверенно занимает место в кухнях различных народов. Особенно популярна паста (или же макаронные изделия) в вегетарианской и восточноазиатской кухнях.
Благодаря применению разных соусов Вы всегда можете приготовить пасту со специфическим, уникальным вкусом. А быстрота и лёгкость приготовления, относительная дешевизна и длительный срок хранения обеспечивают этому блюду всеобщую любовь.
В этой статье речь пойдёт о пасте с грибами. Грибы на самом деле являются превосходным дополнением к данному блюду. Они усиливают и подчёркивают вкус макарон, придают им свежесть и пикантность.

Состав:
  • Растительное масло - 20 г.
  • Паста - 80 г.
  • Шампиньоны - 30 г.
  • Сливки - 100 г.
  • Сушеные белые грибы - 30 г.
  • Сушеные грибы (сморчки) - 50 г.
  • Соль, перец
 Приготовление
Грибы залить водой и оставить на некоторое время набухать. В это время бросить в кипящую воду пасту и варить её около 7 минут до полуготовности.
Шампиньоны порезать небольшими пластинками. Обжарить их на сковороде, далее добавить сюда же тушёные грибы.Влить сливки в сковороду, выключить огонь и потомить грибы около 15 минут.
Добавить к соусу сваренную пасту, перемешать, включить огонь и довести блюдо до полной готовности.








 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.