Сегодня 25 апреля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Дынывынык
Дынывынык
Голосов: 7
Адрес блога: http://tema.livejournal.com/
Добавлен: 2007-12-05 23:45:49 блограйдером Luber
 

Барьер: с инженерной точки зрения

2012-02-23 22:58:40 (читать в оригинале)

У нас в студии процесс создания промышленного дизайна состоит не из картинок в Максе, как у других ребят, а происходит на всех этапах.

Одним из самых важных, но на вид очень скучных этапов является механическое проектирование. Мы используем в работе программу КАТИА. В ней же наши инженеры пидорят поверхности класса А.


Сечения показывают конструкционные особенности нашего кувшина.






Одна из особенностей - минимальное число деталей.

Чел потом на кухне берет кувшин и льет воду в свой чайник, даже не подозревая о том ручка является частью кувшина, внутренняя часть которой формуется пуансоном сверху и подвижным знаком снизу.

Перемычка внутри ручки необходима для достижения жесткости ручки и уменьшения износа оснастки.




Фиксация внешней воронки обеспечивается шестью выступами по периметру кувшина. Между кувшином и приемной воронкой организован зазор для исключения разрежения воздуха при выливании отфильтрованной воды.




Герметичность между крышкой и приемной воронкой обеспечивается плотным прилеганием фланца крышки к воронке. На фланце крышки предусмотрен вырез для захода воздуха в процессе фильтрации воды. Это вам не хуй собачий.


Тэги: барьер, катиа, кувшин, моделирование, модель, промдизайн, процесс, трехмерка

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Проза»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.