Как приготовить кетчуп – простой сыроедческий рецепт с фото
2013-11-16 19:48:31
Вот почему я люблю комментарии? Уже и думать забудешь о каком-то рецепте, а тут вдруг, придет ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот почему я люблю комментарии? Уже и думать забудешь о каком-то рецепте, а тут вдруг, придет комментарий – и, мало того, что прочитать приятно, так еще и идеи новые появляются… Например, вчера Наталья оставила очень теплый и вдохновляющий отзыв к статье про майонез и я вспомнила, что у меня на блоге до сих пор нет […]
Тэги:
паприка,
рецепты,
соусы,
сыроедов,
томаты,
хурма,
чеснок
Как приготовить кетчуп – простой сыроедческий рецепт с фото
2013-11-16 19:48:31
Вот почему я люблю комментарии? Уже и думать забудешь о каком-то рецепте, а тут вдруг, придет ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот почему я люблю комментарии? Уже и думать забудешь о каком-то рецепте, а тут вдруг, придет комментарий – и, мало того, что прочитать приятно, так еще и идеи новые появляются… Например, вчера Наталья оставила очень теплый и вдохновляющий отзыв к статье про майонез и я вспомнила, что у меня на блоге до сих пор нет […]
Тэги:
паприка,
рецепты,
соусы,
сыроедов,
томаты,
хурма,
чеснок
Сочный мясной пирог с грибами и сыром
2013-11-04 16:39:50
... фаршу добавить батон,
чеснок (пропущенный через чесночницу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и очень сочного мясного пирога с грибами. Готовила я его из куриного фарша, поэтому он у меня получился нежным, без комочков, которые бывают, если использовать говяжий фарш. Рецепт довольно бесхлопотный, да и продукты я брала простые. Исчез он с тарелки буквально за 10 минут :) Приготовление: Готовим коржи для мясного пирога: Батон покрошить и залить молоком. Хорошенько размять вилкой или руками. К куриному фаршу добавить батон, чеснок (пропущенный через чесночницу), измельченную свежую зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько замесить фарш для коржей. Разделить фарш на 3 равные части, используя муку сформировать 3 небольших коржа круглой формы, приблизительно 0,7-1 см в толщину. Каждый корж обжарить с обеих сторон на сковороде. Благодаря тому, что он небольшой и довольно упитанный – корж не порвется и не поломается. Готовим начинку для мясного пирога: Грибы вымыть, очистить, измельчить и обжарить в 2-3 столовых ложках воды около 7-10 минут. Посолить Continue Reading
Тэги:
батон,
блюда,
грибы,
майонез,
молоко,
мяса,
пироги,
праздничные,
рецепты,
сыр,
фарш,
чеснок
Салат с куриной грудкой
2013-11-03 14:32:37
Легкий овощной салат, подойдет для не очень плотного ужина и пополнит запас витаминов организма. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Легкий овощной салат, подойдет для не очень плотного ужина и пополнит запас витаминов организма. Если постное куриное филе не обжаривать Далее...
Тэги:
болгарский,
диетические,
йогурт,
курица,
курицы,
мед,
низко-калорийные,
овощей,
перец,
салат,
салаты,
чеснок,
яблоки
Обалденные котлеты с подливкой
2013-11-01 18:21:40
... . К фаршу добавить
чеснок (пропущенный через чесночницу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом котлеток: мягкие, нежные и очень-очень вкусные! Всегда их готовлю к картофельному пюре. Котлеты с подливкой не займут много вашего времени, буквально за 25 минут эта вкуснятина будет красоваться на тарелке. Котлеты получаются сочными, просто пальчики оближешь! Обязательно попробуйте! :) Приготовление: Готовим котлетки: Батон покрошить в миску и залить молоком. Оставить на 10 минут, чтобы он пропитался. К фаршу добавить чеснок (пропущенный через чесночницу), измельченную петрушку, перец, соль, и, наконец, батон. Хорошенько замесить. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях. В небольшом количестве растительного масла обжарить котлетки с обеих сторон до румяной корочки, накрыв крышкой и на большом огне. Затем котлетки выложить на отдельную тарелочку. Готовим подливку: В масле, оставшемся после котлет, в течение 1-2 минут обжарить муку. Затем добавить кетчуп, перемешать. Тоже подержать 1-2 минуту и добавить воду. Котлеты с подливкой: Как вода закипит, убавить огонь до минимального, добавить лавровый Continue Reading
Тэги:
батон,
блюда,
кетчуп,
котлеты,
молоко,
мука,
мяса,
фарш,
чеснок