Сегодня 20 апреля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «подливы»

Главные темы

соус «сацебели».

   2014-05-07 20:11:58
3 ст л вкусной томатной пасты пол стакана кипяченной воды пучок зелени кинзы 2 - 3 зубчика чеснока 1 ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: подливы, соус, соусы


Бефстроганов из курицы (пошаговый рецепт с фото)

   2014-04-05 21:37:36
Бефстроганов из курицы – это не совсем верное название. Приставка «беф» указывает на то, что блюдо ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: бефстроганов, блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грудки, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, подлива, птицы, рецепты, сметаны, ужин, филе


Свинина в сметанном соусе (пошаговый рецепт с фото)

   2014-04-04 00:37:59
Если ваша религия позволяет вам употреблять в пищу свинину, то попробуйте приготовить ее в сметанном ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, меню, мультиварке, мяса, мясные, обед, подлива, рецепты, свинины, сметаны, ужин


Как готовить подлив.

   2014-03-14 18:27:31
1 небольшая головка лука 1 небольшая морковь 2 ст л растительного масла 2 ст л муки 1 ст л томатной ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: подлив, подливы, соусы


Бефстроганов из печени (рецепт)

   2014-03-09 17:33:46
... , как мясо с подливой, было прекрасным вариантом ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: бефстроганов, блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, меню, моркови, обед, овощей, печени, подлива, рецепты, сметаны, ужин


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

 

Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...