Сегодня 7 июля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7226
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «abdullah»

Главные темы

SEEN: Tarik A. at AFROPUNK FEST Brooklyn in a ROGER EYE DESIGNS sunglass!

   2016-09-29 21:49:00

+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: abdullah, afropunk2016, best, buy, design, every, evil, eye, eyes, face, fashion, fight, fremont, glasses, great, jessica, place, roger, rycheal, seattle, tarik


Коллекция Radiant от Leyla Abdollahi

   2015-09-01 21:22:20

+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: abdollahi, leyla, коллекции


3 Aptal Türkçe Altyazı izle

   2013-12-10 18:37:04

+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: 2009, aamir, altyaz?l?, aptal, filmleri, hint, hintfilmi, idiots, izle, kapoor, kareena, khan, turkce, y?l?


Живопись: Картины, пропитанные солнцем. Российско-египетское творчество Галлы Абдель Фаттах (Fattah Hallah Abdel)

   2013-03-11 14:39:35

+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: abdel, fattah, hallah, египет, женщина, живопись, искусство, кошка, россия


Призраки идеального дома

   2011-09-16 12:12:00

+ развернуть текст   сохранённая копия

Последние индонезийские фильмы ужасов не слишком радуют. В основном появляются ленты со странными названиями, вроде "Танцующий призрак", "Ползущая медсестра" и "Менструация привидения". По-настоящему пугающих триллеров в этом году можно отметить только два: "Скандал" (Scandal) Хозе Перномо (Jose Poernomo) и "Месть" (Tebus) Мухаммада Юсуфа (Muhammad Yusuf).

Фильм "Идеальный дом" (The Perfect House) станет прекрасным вкладом в жанр asian horror. Новый драматический триллер - четвертая картина индонезийского режиссера Эффенди Абдула Рашмана (Affandi Abdul Rachman). В ней впервые выступает в качестве продюсера актриса и монтажер Вероника Мария Ласут (Veronica Maria Lasut). Первые постеры ленты могут привести зрителей к мысли, что это будет слэшер. Тем более, действие картины происходит в доме, напоминающем индонезийские кровавые триллеры, вроде "Макабр" (Rumah Dara - получившая мировую известность и переведенная в том числе и на русский язык лента братьев Мо). Ну что ж, кровь в картине будет. Но, в отличие от "Макабра", очень немного.

Героиня "Идеального дома" - учительница детей с отклонениями в развитии Джулия (Cathy Sharon). Она только что потеряла родителей - результат ужасного несчастного случая - и теперь хочет уйти в отпуск. В последний день перед отпуском Джулия знакомится с вдовой Ритой (Bella Esperance). Вдова просит Джулию обучать ее внука Джануара (Endy Arfian), который страдает неким подобием аутизма - результатом смерти его родителей. До этого Рита была клиентом бизнес-партнера Джулии Лулу (Joy Revfa), которая недавно исчезла при весьма странных обстоятельствах. В итоге Джулия соглашется обучать Джануара и жить в доме Риты в Пункаке.

Обучая Джануара, Джулия проникается симпатией к своему маленькому воспитаннику - они оба пережили схожие трагедии. И джулия не одобряет методы, по которым Рита воспитывает Джануара. Рита - очень строгая бабушка и требовательная к внуку. Мальчик постоянно заперт в доме, ему не разрешается играть снаружи. Джулия играет с мальчиком в компьютерную игру, в которой нужно найти ключ и выбраться из дома.Когда Рита обнаруживает, что Джулия играет с Джануаром на улице, между бабушкой и воспитательницей возникает конфликт. Вскоре Джулия начинает понимать, что в доме происходят странные вещи, и догадываться о причинах исчезновения ее напарницы Лулу.

Фильм "Идеальный дом" по сюжету и режиссуре ориентирован на западную аудиторию. Также как и успешные триллеры "Макабр" и "Запретная дверь" (Pintu Terlarang) Джоко Анвара (Joko Anwar), "Идеальный дом" вошел в официальную программу кинофестиваля Puchon International Fantastic Film Festival в Южной Корее в июле. В сентябре фильм будет представлен на иноднезийском кинофестивале в австралийском Мельбурне, а в октябре - по планам - выйдет в широкий прокат.

Lisa Siregar, Jakarta Globe

Тэги: "идеальный, abdul, affandi, asian, dara, horror, house, perfect, rachman, rumah, азиатский, дом", индонезия, премьера, ужас, фильм


 

Главная / Главные темы / Тэг «abdullah»
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...