Весеннего вдохновения на новые свершения! Первая номинация!
2012-03-02 00:57:21
Пришла Весенняя пора, еще бушуют холода,но это не надолго,ведь календарная зима,отдала Марту все ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пришла Весенняя пора, еще бушуют холода,но это не надолго,ведь календарная зима,отдала Марту все права,чтоб нас растормошить и пробудить,согнав промерзший негатив,вернувши свежести приливи вдохновив на новые свершения!
Весеннего настроения Дорогие читатели!
Первый весенний сюрприз меня поджидал утром в комментариях:"Добрый день. Сообщаю вам, что ваш блог номинирован!
http://obzorblogoff.blogspot.com/"
Приглашаю принять участие в голосовании!!!=) Это моя первая номинация, надеюсь не последняя! Неожиданно, хотелось бы поблагодарить всех читателей и гостей, ведь в этом есть и Ваша заслуга!!!
[content]
Тэги:
друзья,
мысль,
экспромт
Кекс с куриным мясом и, как все знают, курагой
2012-01-08 19:12:26
Ингредиенты: 2 куриных филе 200 г кураги1 луковка1 ст. л. сливочного масла4 листика тархуна• соль, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 2 куриных филе 200 г кураги1 луковка1 ст. л. сливочного масла4 листика тархуна• соль, перец Для теста: 200 г муки3 яичка7 г сухих дрожжей100 г, как большая часть из нас постоянно говорит, сливочного масла100 мл сливок жирностью 9%100 г, как мы привыкли говорить, тертого пармезана Метод изготовления: 1. Не для кого не секрет то, [...]
Тэги:
изготовление,
кусок,
порция,
рецепт,
тертый,
экспромт,
яичко
Куриный бульон с клецками
2012-01-08 11:35:07
Ингредиенты: 6 куриных голеней8 перепелиных яиц1 морковь1 корень сельдерея1 головка, как заведено, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 6 куриных голеней8 перепелиных яиц1 морковь1 корень сельдерея1 головка, как заведено, репчатого луказелень укропасоль по вкусу для клецек: 1 яичко2 ч. л. сливочного масла 2 ст. л. манной крупы2 ст. л. пшеничной муки щепотка соли Метод изготовления: 1. Необходимо подчеркнуть то, что для изготовления бульона, как мы привыкли говорить, куриные голени вымыть. Все давно [...]
Тэги:
варить,
лист,
посолить,
рецепт,
солить,
экспромт
Бефстроганов в горчичном соусе » Кулинарные
2012-01-08 03:40:24
Ингредиенты: 1 кг говяжьей нарезки1 луковка60 г, как всем известно, сливочного масла300 мл, как ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 1 кг говяжьей нарезки1 луковка60 г, как всем известно, сливочного масла300 мл, как заведено выражаться, мясного бульона5 ст. л. сметаны1 ст. л. муки1 ст. л. томатного пюре1 ч. л. горчицысольчерный молотый перец Время изготовления: 30 мин. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что порций: 6 Метод изготовления: Обжарить муку в половине [...]
Тэги:
мясной,
порезать,
рецепт,
сковорода,
сметана,
томатный,
экспромт
Таратор, как всем известно, кулинарные рецепты
2012-01-06 20:33:53
Горячим в летнюю пору рецепты, как всем известно, прохладных супов просто находка! Не так давно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Горячим в летнюю пору рецепты, как всем известно, прохладных супов просто находка! Не так давно открыла себе болгарское блюдо таратор – суп на базе кислого молока с добавлением новых огурцов, укропа, чеснока и грецких орехов. Вообразите себе один факт о том, что великолепно смачное и полезное блюдо даже невзирая на то, что приготовлен он не [...]
Тэги:
готовый,
масло,
оливка,
порей,
рецепт,
чеснок,
экспромт
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...