Сегодня 16 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7256
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Лучиэнь_ищущая_Тень
Лучиэнь_ищущая_Тень
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.luthien.ru/
Добавлен: 2008-05-25 18:20:30 блограйдером Robin_Bad
 

Китайский

2012-09-20 21:08:29 (читать в оригинале)

Сегодня уже начался китайский, до обеда ─ чтение, после ─ комплексный.
Чтение ведёт Томас, наш декан.
...
Это было пизда как уныло. Он честно сказал, что никогда раньше не вёл этот предмет, и рассказывал нам на третьем уровне то, что рассказывают в начале первого. Мы сидели, переглядывались, и рисовали карандашом покер-фейсы на страницах учебника. Вчера вечером можно было и не готовиться, это ничего бы не изменило.

Кроме меня и Насти, в группе ещё Анаша (это её китайское имя, так это ещё одна Настя; откуда-то из России) и Владимир (из Киева). По идее, есть ещё какие-то пендосы, но их не было. Это первый раз, когда со мной в группе по китайскому ещё хоть кто-то (а тут так ВСЕ) говорит по-русски О_о Забавненько.
Анаша меня дико раздражает, море понтов и ещё раз понтов. А Владимир ─ ничего так, нормальный мужик.

Сегодня вечером после тренировочки взвесилась ─ и прозрела. 56,1 кг!!!!!!!!!11111111111111111 Я столько весила много лет назад, когда носила 32-й размер джинсов. А сейчас я, по прежнему, ношу 28-й. Охуеть.
Померялась сантиметром. Ещё большая пизда Х__Х Добавилось по 5 см и на талии, и на бёдрах О_О Я не знаю, что происходит. В смысле, очевидно, что я толстею.
Вот зе фак и какого хуя.
Собственно говоря, из-за этой хуйни я и бросила в прошлый раз тренировки с Джиллиан. Но в этот раз я-таки решила добить эти 30 дней, просто чтобы уже было.
И я в отчаянии, да.

Стою возле окон нашего класса, где сегодня был комплексный китайский. Его ведёт Лана, и это совсем не так плохо, как Томас.

Пиздец, в начале лета я весила 51,5 кг, при этом я делала ничего и просто сидела на диетах. Сейчас я каждый день физически нагружаюсь, и ем здоровую пищу, и с каждым днём становлюсь всё больше и больше. Какой мудак придумал этот здоровый образ жизни?..


Тэги: 56.1, wtf, джиллиан, китай, китайский, майклс, тренировка, умрём, фото, язык

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.