Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Творог и творожный продукт: большая разница2015-01-28 11:56:21 (читать в оригинале)Для чего мы его едим? Творог нередко именуют едой, которую можно есть всем — старикам и детям, беременным дамам и юным мамам, здоровым людям и тем, кто мучается разными болезнями. Ценность творога заключается сначала в полном наборе неподменных для организма аминокислот, содержании в нем белка, кальция, фосфора, железа и магния, молочного сахара, также липотропных веществ (метионина, лецитина, холина), которые понижают Тэги: количество, микробов, молочнокислых, организмов, пресс-релизы, продукт, срок, творожный, хранения
|
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.