Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Причины, симптомы и методы лечения болезней / Запись в блоге
Пищевые консерванты (Е200 - Е299): Какие вещества продлевают срок годности нашей еды?2015-01-30 23:59:33 (читать в оригинале)Хотя данная статья сосредоточена на информировании читателя об негативных последствиях пищевых консервантов на здоровье человека, некоторые из них так глубоко вошли в нашу жизнь, что мы уже относимся к ним абсолютно нормально. А нормально ли? Возьмем, к примеру, нитрит натрия. По названию может показаться, что ничего хорошего от него не дождаться: Но в то же время, это вещество уменьшало число случаев ботулизма (страшная болезнь с летальным исходом) и увеличила срок годности многих важных продуктов питания, в частности мясных продуктов. Есть положительные факторы и отрицательные, выбирать остаётся потребителю. В этой статье представлены все пищевые консерванты, с которыми вы можете столкнуться. Возможно, о некоторых продуктах питания, вы измените своё мнение и исключите их из меню, а других, наоборот, будете потреблять больше. Будьте бдительными и читайте состав потребляемых вами продуктов питания и в зависимости от ситуации исключите вредную еду. Да, да вредную... Есть и такая!
|
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.