Сегодня 11 июля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7226
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Zeleboba's блог =)
Zeleboba's блог =)
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.zlbb.ru
Добавлен: 2009-02-19 22:50:40
 

Необычный пост про

2010-06-25 00:00:00 (читать в оригинале)

Как вы уже, наверное, поняли из названия, в этот раз тут будет несколько необычный пост, навеянный сегодняшним купанием и последующим переодеванием в сухую одежду. Он будет несколько специфическим. А потому я убираю его под кат и не рекомендую для прочтения лицам с неустойчивой психикой, беременным женщинам, слишком впечатлительным товарищам, принимающим пищу и лицам младше 14 лет. Возможно даже, некоторые из тех, кто читает меня, перестанут этим заниматься после дальнейшего ознакомления с этим сообщением. Но ничего не могу с собой поделать. Теперь эта тема меня очень волнует. Надеюсь, что она будет не безынтересна и вам.

Пляж в Строгино? Как бы не так! Греция!
Дело в том, что сейчас в Москве чрезвычайно жарко. Температура держится более 30 градусов. Дома или же снаружи можно хоть как-то нормально находиться, если сидеть или лежать и не двигаться. Любое малейшее движение, даже набор этого текста на клавиатуре, приводит к тому, что становится жарко и все мы нещадно потеем.

Вот поэтому-то мы с Меони в этом году открыли для себя купальный сезон. В очередной раз (а в этом году первый) выбрались в Строгино, ибо там имеется довольно большой водоем, в котором вполне можно искупаться. Пляжи там, конечно, так себе. Засрано, народу полно, раздевалок можно сказать, что и нет почти (две раздевалки на сотни метров пляжа не в счет), да и еще периодически попадаются таблички "купаться запрещено". Тем не менее плавают там лодки с парнями из МЧС, из каких-то строений периодически приветствуют тех, кто выбрался на пляж, желают приятного отдыха и купания и вещают о том, как важно правильно вести себя на воде. Дно там, кстати сказать, тоже не очень. Сейчас там попадаются камни в песке, да местами еще и водоросли. Насколько я помню, в прошлом году такого безобразия не было. Было приятнейшее песчаное дно.

Так вот все это, что было выше - лишь преамбула к тому, о чем я хочу рассказать. А я хочу не только рассказать, но и спросить.

Довольные, накупавшись, пожарившись немного на Московском солнце, решили мы, что пора бы уже и домой. Поскольку с раздевалками, как я уже писал, туго, то решили пойти в кусты. Побродили немного, нашли подходящие, которые погуще и пошли переодеваться. Внезапно Меони говорит: "Ахтунг!". Посмотрел я в траву, все понял и аккуратненько обошел. Стянув с себя мокрые плавки и заменив их сухой одеждой возвращаюсь я обратно. И вот вышли уже на дорожку, Меони уже идет по ней, а я вдруг понимаю, что...

Да-да-да! Вы совершенно правильно подумали. Самым натуральнейшим образом (вы не поверите!) вляпался в это самое. Прямо в ахтунг! Прямо в говно! Кроссовком. Вы и представить себе не можете, как обидно! пришлось экстренно изобретать способы очистки и бегать по траве, волоча ногу за собой. Даже в кострище залез в надежде, что запах отобьет. В итоге, конечно, вонять перестало, подошву отчистил. Но все равно, какого!

Кстати, тема меня настолько задела, что я даже залез в Википедию. Обнаружил интересный факт: под адресу http://ru.wikipedia.org/wiki/Говно википедия расскажет вам про кал =) Но да ладно, это уже - отступление.

А с вами такое бывало? Поделитесь своими смешными или не очень историями про говно. Расскажите, не стесняйтесь. Когда еще выпадет возможность обсудить такое? :) Что мы все о фильмах, литературе да путешествиях-то, а? давайте разнообразим немного наши дикуссии :D



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.